20
Помогите, пожалуйста, с планировкой ванной комнаты
Девочки застряла, голова кругом, глаза замылились, идей полно но все в одном русле и все не то(
По плану был отдельный маленький санузел с унитазом и второй побольше с душевой, стиральной машиной и маленькой сауной. В итоге решили переиграть и совместить, вполне возможно - зря:)
Можно я вам скину планы, опишу какие вижу минусы/плюсы.. а вы меня покритикуете)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки застряла, голова кругом, глаза замылились, идей полно но все в одном русле и все не то(
По плану был отдельный маленький санузел с унитазом и второй побольше с душевой, стиральной машиной и маленькой сауной. В итоге решили переиграть и совместить, вполне возможно - зря:)
Можно я вам скину планы, опишу какие вижу минусы/плюсы.. а вы меня покритикуете)
Anonymous
2 вариант
Отталкивалась от первого варианта с маленькими изменениями
При входе поставила стену, какой высоты и из чего еще не придумала)
Умывальник отодвинула ближе к душевой, у сауны пришлось отрезать угол, но это не беда.
Плюс: Не видно унитаза при входе
Минус: с банкеткой/стулом пришлось расстаться(

Отталкивалась от первого варианта с маленькими изменениями
При входе поставила стену, какой высоты и из чего еще не придумала)
Умывальник отодвинула ближе к душевой, у сауны пришлось отрезать угол, но это не беда.
Плюс: Не видно унитаза при входе
Минус: с банкеткой/стулом пришлось расстаться(

Ольга
4 вариант
Переставили местами сауну и стир.машину.
Плюсы: увеличился блок стиральной машины и место хранения чистого белья
Минусы: уменьшились размеры сауны, смущает коридор при входе и банкетка.
Только что подумала, может стиральную машину поставить вместо банкетки а банкетку поставить напротив (к стене сауны)? Хотя нет, остается 60 см(

Переставили местами сауну и стир.машину.
Плюсы: увеличился блок стиральной машины и место хранения чистого белья
Минусы: уменьшились размеры сауны, смущает коридор при входе и банкетка.
Только что подумала, может стиральную машину поставить вместо банкетки а банкетку поставить напротив (к стене сауны)? Хотя нет, остается 60 см(

Ольга
А сауну наверх вписать не вариант (по плану наверх)? Или у вас там трубы и до них не добраться в этом случае?
Anonymous
А у вас есть еще один туалет в доме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения