32
А игде у вас компьютерное место?
Начала, значит, сегодня мыть окно, решила сначала одно, но как-то все закрутилось и превратилось во всеобщую мойку с перестановкой.
Вот задумалась о компьютерном месте. У меня ноут стоит на кухне, т.к. ТВ нет, под готовку удобно кино смотреть или новости с утра под кофе, или еву ту же.
Планшет прижился только для чтения.
А может как-то переставить? или уже не трогать.
Покажите, если не жалко, ваши компьютерные места, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала, значит, сегодня мыть окно, решила сначала одно, но как-то все закрутилось и превратилось во всеобщую мойку с перестановкой.
Вот задумалась о компьютерном месте. У меня ноут стоит на кухне, т.к. ТВ нет, под готовку удобно кино смотреть или новости с утра под кофе, или еву ту же.
Anonymous
У мужа в его кабинете, на его столе, он его никуда и не выносит. У него же там сервер. Или два сервера, уже перестала понимать.
У меня мак который везде с собой ношу. Чаще в своей комнате, в которой и работаю, и завтракаю, и смотрю кино, но летом чаще сижу на веранде, а перед сном тащу в кровать - почитать и кино посмотреть.
У меня мак который везде с собой ношу. Чаще в своей комнате, в которой и работаю, и завтракаю, и смотрю кино, но летом чаще сижу на веранде, а перед сном тащу в кровать - почитать и кино посмотреть.
Anonymous
У меня дети маленькие, поэтому рабочие мой ноут и комп мужа в кабинете и они исключительно для работы. А для просто по Инету поблуждать хватает просто телефона. По началу было неудобно, но как-то полетел и комп и ноут. Пока они 2недели в ремонте отлеживались, приноровилась к телефону и менять теперь уже ничего не хочу.
Стационарные: мужа - в его кабинете, мой в спальне ( до кабинета не дослужилась:), дочкин - в ее комнате. Планшеты(нетбуки): где попало.
Anonymous
Стационарный комп на кухне, о чем жалею, ибо +N кг. Вечерний жорррррррр с комфортом
Anonymous
где я там и ноут) стационарных нет со времен окончания детьми школ
у все свои ноуты и планшеты, живут где придется)
у все свои ноуты и планшеты, живут где придется)
У нас есть холл с окном, из него расходятся двери во все комнаты и в нем же стоит компьютерный стол, кресло и книжные шкафы. ПК в качестве сервера используем. Ну и если работаем дома. А для чтения и промотра либо планшеты, либо телевизоры. Вообще техники до хрена накопилось.
Anonymous
В гостиной у окна, отделён поперёк икеевским стеллажом, очень удобно.
В гостиной маленький компьютерный стол (умещается комп, колонки и принтер).
В спальне небольшой письменный стол, на нем ноутбук, когда много писанины. Когда так, почитать-посмотреть-послушать, ноутбук живет где угодно. Планшет - в детской (пользуемся редко).
В спальне небольшой письменный стол, на нем ноутбук, когда много писанины. Когда так, почитать-посмотреть-послушать, ноутбук живет где угодно. Планшет - в детской (пользуемся редко).
В спальне стоит 3-метровый икеевский Пакс. В нем 4 отделения. в одно из отделений спрятали рабочее место.
Anonymous
В кладовой/гладильной :), которая физически находится в гостиной за дверями-купе и служит мини-кабинетом. Там же живут принтер, сканер и роутер.
Допишу: разумеется ноут и планшеты таскаются по всей квартире :)
Допишу: разумеется ноут и планшеты таскаются по всей квартире :)
Везде. И со своим ноутом везде хожу, и другими ноутами могу пользоваться в любой комнате.
на диване в family room, так как там удобно, телек есть, кухня рядом. А вот оффис свой, я переделываю в будуар, так сказать будет woman's cave
Около окна стоит компьютерный стол со стационарным компом и обычный стол, на котором стоит ноутбук.
У меня на лоджии утепленной главное никто не мешает и не отрывает
У меня 3-х камерные стеклопакеты, поэтому никакого шума не слышно, а сторона дома как раз та, что выходит во двор и солнца тут не бывает.Как раз влез на балкончик вот такой столик http://www.defo.ru/catalog/kompjuternye-stoly/enter-glass-1/, на нем и расположен собственно компьютер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения