45
Ламинат
Девочки, посоветуйте. Ламинат какой фирмы лучше выбрать. Присмотрела немецкий Милениум практик 33 класса, но почитала отзывы. пишут, что не очень хороший в укладке и по качеству. Вот и не знаю какой выбрать. Еще: может и не нужен в квартире 33 класс? Может быть достаточно 32?
На форумах пишут, что практически весь ламинат Китай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Ламинат какой фирмы лучше выбрать. Присмотрела немецкий Милениум практик 33 класса, но почитала отзывы. пишут, что не очень хороший в укладке и по качеству. Вот и не знаю какой выбрать. Еще: может и не нужен в квартире 33 класс? Может быть достаточно 32?
После длительного мониторинга положили паркетную доску BAUM Comfort дуб Антик. В укладке, как конструктор № 2 для начальной школы. Я в одиночку справилась (дебют у меня был), успешно.
У нас Квик-степ Импрессив. Легко собирается, без щелей. Красивый, на вид вообще как дерево смотрится (цвет дуб классический натуральный). Воды не боится, уж сколько раз проливала что-нибудь.
Anonymous
Присмотрела теперь вот эти ALLOC Home Plus, Welleger 32 и Kronotex.Они вроде не Китай и по отзывам хорошие фирмы. Больше склоняюсь к первому. Надо ехать смотреть цвет.
У меня уже почти 10 лет лежит Alloc, очень нравится, шикарно выглядит.
Спасибо всем. Вроде определилась с производителями. Теперь осталось проехать и цвет выбрать.
Любой ламинат- г-но
Anonymous
Хочу отметить, что ламинат электризуется сильно, нужно брать с диэлектрическим покрытием...А то в тех комнатах, где простой ламинат, к вечеру уже куча пыли и смотрится грязно.
У нас такой прикол был. Купили ламинат лет 8 назад, положили - чудесно. ни царапался, ни отслаивался - ни-че-го. Потом уехали на 2 года, а по возвращении решили поменят#, т.к. дом сдавали людям с крупными собаками, ламинат выстоял, но я решила полностью все поменять и ламинат и плитку. Стали искать такой-же ламинат, как был, т.к. я была очень довольна, но так и не нашли. Когда сняли наш, оказалось, что он был для стен! И главное не из дорогих. А так выдержал и детей, и собак, и американцев 2 года, которые в обуви ходили.
Купили мы дорогой, хороший ламинат. И что вы думаете? Уже очень много царапин, а уж если уронишь что-то - "микротравма" точно.
Купили мы дорогой, хороший ламинат. И что вы думаете? Уже очень много царапин, а уж если уронишь что-то - "микротравма" точно.
Балтериум 32 у мамы делали 5 лет назад, оч довольны.
32 класс это для не для семейного использования. То есть не для активного юзанья. Мы заказали и положили 33 класс и 10 мм, и уже и мебель по-двИгали и роняли и даже на каблуках пробежались. Ни одной царапины. А вот 32кл и 8мм, он просто как бумажка задрался. Видели у соседки, которая заказала комплексный ремонт у "фирмача", тот и сэкономил в свой карман.
Сама ищу, может кто посоветует крупный рынок или магазин где есть большинство фирм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения