9

Чем покрасить потолок?

Посоветуйте, пожалуйста, белую краску на потолок в комнаты и санузлы. Хочется матовый потолок и очень белый. Маляры советуют Dulux Diamond. Кто-нибудь такой красил, действительно ли получается матовый и белый потолок при использовании данной краски? Еще читала, что Тиккурила хорошая краска. Что лучше выбрать, может что-то еще посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, белую краску на потолок в комнаты и санузлы. Хочется матовый потолок и очень белый. Маляры советуют Dulux Diamond. Кто-нибудь такой красил, действительно ли получается матовый и белый потолок при использовании данной краски? Еще читала, что Тиккурила хорошая краска. Что лучше выбрать, может что-то еще посоветуете?
Я сравнивала Дюлакс Даймонд и Тиккурилу Гармония. Дюлакс показалась с отблеском, поэтому взяли Тиккурилу- матовая абсолютно.
Покрасили краской Снежинка. Может и не такая белая, мне просто сравнить практически не с чем, не блестит точно. Но когда ребенок выстрелил хлопушкой в потолок и на нем остались пятна краски, я их губкой чистила. Пятен не осталось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения