расстановка мебели в детской
посмотрите пожалуйста- детская для мальчика 4,5 года. Рисунок, конечно неважный. Над кроватью 4 светильника, крестик-центральный потолочный светильник. От балкона слева начинается мансардный потолок. По той же стене, где балкон, слева от него есть еще мансардное окно(как бы в нижнем левом углу, напротив кровати). Нужно рабочее место, книжные шкафы, ну и хранение игрушек. Возможно еще спорт комплекс. Взгляд замылился, не могу ничего придумать. Если кровать оставить так, как сейчас, то предполагала дальше комод(по стене 2780) и до угла книжный шкаф. Но там в углу начинается уже низкий потолок(182 см). И вообще маловато под книги. Комплекс думала справа от входной двери(если смотреть на рисунок, как он сейчас). Стол сразу слева от балкона??В общем, жду ваших предложений!

У противоположной стены- письменный стол и тумбу.

Предлагаю свой вариант.:-)

Если кто разберется в моем творчестве, прошу совета!
1) если такой вариант, то книжные шкафы лучше рядом с комодом(а может лучше вообще тогда тумбочку? или по стене, где стол, или вообще углом можно. Но там низкая высота, вот не знаю, будет ли это вообще функционально
2) спорткомплекс оставить так или все по одной стене с гардеробом(пока представляю примерно как у JUNE BUG) или вообще делать угловой гардероб, но тогда куда вообще спорткомплекс?
3) справа при входе место 40х100. Постоянная нехватка места и привычка заполнять все пространство))) Что туда ?
4) Если не делать книжные шкафы в верхнем правом углу(где низкий потолок), а выделить место по левой стене(с 1 стороны гардероб, с др -шкаф), а рядом с кроватью комод-тумба + стеллажик под игрушки допустим ступенькой.
Не могу понять достаточно ли место под игрушки, кажется, что нет(( Еще можно было бы кресло мешок...

Длинную стену оставила бы в покое, там игрушки оставить только.
Телевизор в детскую не ставлю, считаю ненужным абсолютно.