44

Мой ремонт) и спасибо форумчанкам)

Наконец, завершился мой ремонт..Переделывали квартиру из малюсенькой двушки (по документам 47 кв.м, по факту 59 кв.м) в трешку.
Спасибо за советы и консультации всем, кто откликался!
Наталье Бугремыш спасибо за советы по планировке.
Намаялась с кухней (тоже из 7м получилось 11метров).
Фотки пока разместила только те, которые были в телефоне, позже постараюсь сделать побольше и поподробнее)
Мы всем довольны, но ни сил, ни денег на дальнейший декор (занавески, жалюзи, картины и т.д.) пока нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец, завершился мой ремонт..Переделывали квартиру из малюсенькой двушки (по документам 47 кв.м, по факту 59 кв.м) в трешку.
Спасибо за советы и консультации всем, кто откликался!
Наталье Бугремыш спасибо за советы по планировке.
Намаялась с кухней (тоже из 7м получилось 11метров).
Фотки пока разместила только те, которые были в телефоне, позже постараюсь сделать побольше и поподробнее)
Мы всем довольны, но ни сил, ни денег на дальнейший декор (занавески, жалюзи, картины и т.д.) пока нет)
В целом все хорошо. Но... "бежевенЬкое-коричЬневинеЬкое" .
Но главное, чтобы вам нравилось!
Anonymous
А мне очень понравилось, свобода для фантазии, любой цветовой декор можно подобрать. Можно в личку фирму, которая делала мебель в спальню? И что за ламинат?
батареи Вы с какой целью зашивали?
Поздравляю с окончанием основного этапа. Ждем окончательный вариант.
Хорошо все уместилось, компактная трешечка вышла.
Но я как тогда была против проема наискосок, так и теперь продолжаю настаивать, что не нужно было ни пол плиткой бить, ни проем там не нужен вовсе. И стенку наискосок не надо было делать.
Но все-таки я думаю, что вы с основной задачей справились, рада была помочь. Приятно, что вы прислушались ко мне в основной части советов. Поздравляю с окончанием! Хорошего вам теплого очага :)
Поздравляю с окончанием ремонта!Очень здорово получилось.
Очень симпатично, светло, уютно, аксов-текстиля накидаете, совсем тепло станет! Молодцы, поздравляю с окончание ремонта! ! :)))
А бригада рабочих понравилась? Их порекомендуете или нет?
Anonymous
Добавила еще несколько фото)
Молодцы. Очень понравилась спальня с лоджией, молодцы, расширили свое пространвство
Anonymous
Отличный ремонт! Тепло и уютно. А уж с аксессуарами квартира заиграет новыми красками.
Хорошая идея с расширении ем пространства.
А можно координаты вашей бригады и фирмы по изготовлению шкафов?
Поделитесь, пожалуйста, контактами фирмы, которая шкафы-купе делала по очень гуманным ценам :) и если можно название фирмы, которая прихожую делала, чтобы знать где не делать ;) можно все в личку.
Заранее огромное Вам спасибо!
Очень понравился Ваш ремонт :)
Если не трудно, дайте и мне тоже контакты фирмы, где делают мебель, в том числ и кухни. Шкаф понравился очень. У Вас отличный ремонт получился! И мне тоже очень нравятся тёмные двери на светлом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения