51
Покажу и я свою спальню.
Переехали мы в квартиру, наконец. Куча недоделок, в основном, не хватает Мебели, но потихоньку все закажем.
Хорошо, что сразу не заказывали шторы в спальню, я поняла, что они мне в изначальном варианте не нужны, просто как обрамление по краям окон. Ещё нужны кресло или диванчик и туалетный столик, но ставить его напротив окна мне теперь не хочется, потому что люблю лежать в кровати и смотреть в окно))
Нужен Ваш совет по поводу цвета и формата штор и ручки в шкафы. Может быть есть какие то молочные, под цвет дверок.
Спасибо.
http://eva.ru/passport/55263/photos/1109783.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали мы в квартиру, наконец. Куча недоделок, в основном, не хватает Мебели, но потихоньку все закажем.
Хорошо, что сразу не заказывали шторы в спальню, я поняла, что они мне в изначальном варианте не нужны, просто как обрамление по краям окон. Ещё нужны кресло или диванчик и туалетный столик, но ставить его напротив окна мне теперь не хочется, потому что люблю лежать в кровати и смотреть в окно))
Нужен Ваш совет по поводу цвета и формата штор и ручки в шкафы. Может быть есть какие то молочные, под цвет дверок.
Спасибо.
Спасибо.
Круто!Вы молодец!
Очень красивая спальня получилась!
Можно пару вопросов:
1) Панели на стене в изголовье кровати - это дерево?
2) розетки для прикроватных ламп на тумбочках Вы где разместили?
3) Подиум или, не знаю как правильно назвать, Вы для ванной из гипсокартона делали и потом мрамором декорировали? Хочу также ванну встроить, но не знаю как такое сделать.
Можно пару вопросов:
1) Панели на стене в изголовье кровати - это дерево?
2) розетки для прикроватных ламп на тумбочках Вы где разместили?
3) Подиум или, не знаю как правильно назвать, Вы для ванной из гипсокартона делали и потом мрамором декорировали? Хочу также ванну встроить, но не знаю как такое сделать.
очень красиво! Панели в изголовье классные
Такой вид из окна не надо закрывать шторами.
В "Алых Парусах" повесили только сетку у клиента- очень он хотел любоваться видом на воду.
В "Алых Парусах" повесили только сетку у клиента- очень он хотел любоваться видом на воду.
А что за покрытие на полу ? Паркетная доска?
А когда ждать продолжения банкета?
З.Ы. Хорошие фото с мест отдыха, да и места хорошие:)
З.Ы. Московский мост в Киеве из окна виден. Правильно?
З.Ы. Хорошие фото с мест отдыха, да и места хорошие:)
З.Ы. Московский мост в Киеве из окна виден. Правильно?
Что-то Нью-Йорком повеяло и ветер Гудзона с фотографии дует )
Шикарные окна, шикарные панели и пол. Потолок только жаль, что такой низкий получился, но у вас же вентиляция высоту-то сожрала, похоже :(
Сексуальная спальня, во!
Шикарные окна, шикарные панели и пол. Потолок только жаль, что такой низкий получился, но у вас же вентиляция высоту-то сожрала, похоже :(
Сексуальная спальня, во!
Массивную жалко мне уже) у меня такая же, темнее, я за каждую царапку переживаю.
Красиво :)
Красиво :)
Скажите у вас есть дети? Вам не страшно с такими окнами?
Anonymous
Впечатлена и по-хорошему завидую- красивый вид , хорошие денежные вложения и , главное, что все это со вкусом и не испорчено "богатством".
Если и сами дизайн продумали- вообще... нет слов.
Очень приятное впечатление от квартиры.
По поводу текстиля не помогу-сама сейчас в поисках музы и вдохновения..ремонт выпил все соки.
Если и сами дизайн продумали- вообще... нет слов.
Очень приятное впечатление от квартиры.
По поводу текстиля не помогу-сама сейчас в поисках музы и вдохновения..ремонт выпил все соки.
Пол шикарный! Я раз десять к вам заходила:)
Чудесно!!!! очень-очень красиво!! и спальня, и ванная, виды шикарнейшие, замечательный дизайн!! Строго, уютно, вкусно! И очень индивидуально! вы молодцы, очень круто получилось!
Здорово! Окна потрясные!
очень красиво!
Красиво! Но очень похоже на номер в дорогой гостинице...
ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения