59
Anonymous
Дом и интерьер
28.04.16 23:12

покритикуйте планировку

исходная.
сразу говорю, 1 жилой этаж.

планировка. для пожилой пары.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
исходная.
сразу говорю, 1 жилой этаж.

планировка. для пожилой пары.
Anonymous
все так плохо или хорошо?
Anonymous
Такое расстояние и три кол-во дверей между спальней и санузлом для меня лично немыслимо. ИМхО конено
Отличная планировка, очень продуманная.
Один только момент: дверь в санузел гостевой я бы подняла ближе к душевой, чтобы какая бы не была дверь в отсек с машинками, они бы не встречались.
Все отлично, но кухонную панель яб перенесла на дальнюю стену во вторую маленькую комнату вместо второго телевизора и убрала дверь, расширив проход - получилась бы кухня-гостинная с аркой(или расширенным проемом) Я бю даже диван в маленькой комнате не стала бы убирать. Хорошая квартира
А я не понимаю, как можно на 100% быть уверенным, что раздельный туалет не нужен, если в квартире планируется жить более чем одному человеку. Ладно бы площадь не позволяла, нужно было бы каждый сантиметр учитывать, но здесь то этого нет.
То есть если один принимает ванну, то другой в это время обязан терпеть? Или как?
Не важно, пожилые люди, молодые или еще какие. Главное - пока еще живые. Может случиться понос или запор, могут простудиться и бегать в туалет каждые пять минут. Они ж не роботы! Сделайте им хотя бы простенький отдельный туалет с одним единственным унитазиком. :)
ремонт начался ) уффф
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения