33
раковина рядом с плитой на кухне
Здравствуйте! муж предлагает вариант как на фото, только раковина на шкафчик ближе к углу, то есть плита и раковина углами друг к другу, сомневаюсь в варианте, что в нем не так?) 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! муж предлагает вариант как на фото, только раковина на шкафчик ближе к углу, то есть плита и раковина углами друг к другу, сомневаюсь в варианте, что в нем не так?)

Anonymous
Запутали) но раз есть те, кому удобно, обдумаем вариант! спасибо за отзывы!
Anonymous
За последнее время прочитала много статей по правильной планировке кухни. И у меня в голове четко уложилось, что раковину рядом с плитой размещать нельзя.
Anonymous
Если будет газовая плите, то неудобно и опасно. Если, как выше писали, стеклокерамика, то отлично. У меня так, готовлю на двух дальних, спереди все свободно, много места.
Anonymous
я бы поменяла местами
Anonymous
Если честно, очень удивлена советами. Ладно поставить так рядом плиту и раковину по ошибке(неопытность, не потратили время на планирование и т.п.). Но советовать так делать когда сами уже обожглись как-то за гранью для меня. "половиной плиты пользоваться не сможете", "посуду мыть осторожно" и т.д. Зачем тогда вообще это делать то? Хотя автор мой вопрос тоже проигнорировала. Мне даже интересно, что же она такое хочет выииграть такой планировкой, что даже рассматривает такой вариант.
ваш вариант, где холодильник рядом с плитой, тоже не айс. будет нагреваться, брызги жирные замучаетесь отмывать.
Anonymous
Не стала бы так делать. Мне дизайнер предложила раковину вплотную к колонне с духовкой, и то не согласилась. Боюсь, что возиться у раковины, когда рядом что-то запекается, будет совсем некомфортно.
Для меня очень удобно если плита рядом с раковиной, мах см в 30-ти: пенку удобно убирать :-)
Anonymous
Хорошо, когда между раковиной и плитой есть рабочее пространство... удобно готовить, а так как предлагает ваш муж получится ни то ни се... два маленьких уголочка по бокам раковины...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения