22
Anonymous
Дом и интерьер
11.05.16 15:01

Переезд

В ближайшее время предстоит переезд. Может быть кто-то посоветует компанию , которая мне в этом поможет. Чтобы собрать вещи в коробки перевезти и разложить. Мебель частично тоже будем перевозить. У мужа фирма переезжала, они наняли такую компанию, но остались очень недовольны . Хочу узнать у кого есть положительные отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ближайшее время предстоит переезд. Может быть кто-то посоветует компанию , которая мне в этом поможет. Чтобы собрать вещи в коробки перевезти и разложить. Мебель частично тоже будем перевозить. У мужа фирма переезжала, они наняли такую компанию, но остались очень недовольны . Хочу узнать у кого есть положительные отзывы.
Anonymous
а у меня от "деликатного переезда" остались не очень положительные впечатления... не понравилось, как они обращаются с книгами... "переезжала" достаточно ценная домашняя библиотека, так они книги крайне небрежно по коробкам распихали, аж смотреть страшно было :(
грузовичкофф...но у нас все было упаковано..все в коробках...
я осталась довольна, ребята без обеда и перекуров работали...
Anonymous
Да нам за двушку они 36000 выставили.
Anonymous
Мы переезжали с с компанией Фабрика переезда. Все правда собирали сами, но они все очень аккуратно спустили, подняли ничего не повредили, у них есть услуги и по упаковке.
Не представляю, как можно доверить чужим людям копться в твоих вещах и упаковывать их, исходя из своих соображений. Переезжали на лето из-за ремонта. Все с сыном сами упаковывали - так куча сомнений была, что куда и как - потому что потом Я должна дыстро найти, что надо, а вещей море. Коробки - бесплатные около любого магазина или рынка. Тоже сами таскали. В компании за любой чих деньги берут.
Anonymous
Переезжали трижды с Деликатным переездом. Довольны. Может быть от бригады и менеджера зависит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения