Крик души - не могу найти бригаду для ремонта!!!
Девочки, прошу вашей помощи.
Затеяли ремонт в однушке - кухня, коридорчик крохотный и прихожая, на пол - плитка, на стены обои, потолки красить, и электрика на кухню для подвода новых розеток под покупаемую бытовую технику.
Так вот, ищем работников - все без толку.
Обращались в Абада - цены космос, у меня аж голова закружилась, да, у них работают славяне, да, заключают договор, но цены - жуть...
Потом зарегистрировалась на сайте Ремонтик ру - там вообще жесть, откликнулись люди, Ивановы, да Петровы, а на деле в квартиру приходят узбеки, которые еле-еле по-русски произносят какие-то нереальные 140 тысяч, причем люди приходят даже без рулетки, так, на глаз и сразу определяют стоимость работ:)
Потом приглашала людей по визитке из строй магазина, ну тоже все никак:(
Потом вроде бы через знакомых нашла человека, но им объем работ не подходит, слишком мало работ...
Девочки, скоро кухню новую привезут, сроки поджимают, а в квартире конь не валялся... Я вся на нервах, сама уже паркет старый в коридоре ломиком стала сбивать...
Подскажите может быть какие-нибудь реальные фирмы с реальными расценками, или быть может проверенных людей, которые у вас делали и понравились!
Спасибо!
Затеяли ремонт в однушке - кухня, коридорчик крохотный и прихожая, на пол - плитка, на стены обои, потолки красить, и электрика на кухню для подвода новых розеток под покупаемую бытовую технику.
Так вот, ищем работников - все без толку.
Обращались в Абада - цены космос, у меня аж голова закружилась, да, у них работают славяне, да, заключают договор, но цены - жуть...
Потом зарегистрировалась на сайте Ремонтик ру - там вообще жесть, откликнулись люди, Ивановы, да Петровы, а на деле в квартиру приходят узбеки, которые еле-еле по-русски произносят какие-то нереальные 140 тысяч, причем люди приходят даже без рулетки, так, на глаз и сразу определяют стоимость работ:)
Потом приглашала людей по визитке из строй магазина, ну тоже все никак:(
Потом вроде бы через знакомых нашла человека, но им объем работ не подходит, слишком мало работ...
Девочки, скоро кухню новую привезут, сроки поджимают, а в квартире конь не валялся... Я вся на нервах, сама уже паркет старый в коридоре ломиком стала сбивать...
Подскажите может быть какие-нибудь реальные фирмы с реальными расценками, или быть может проверенных людей, которые у вас делали и понравились!
Спасибо!
Вы не поверите, но на ремонтнике ру именно он отписался, пришел (по факту оказался узбеком, который на голубом глазу сказал, что его зовут Нэкалиай, и что у него опят работы более 19 лет, хотя самому было не более 28-30:( И смех и грех.
Видимо до сих пор таким образом промышляют под видом Николая Судоргина, причем сначала мне вообще от его имени позвонила девушка, типа секретарша и сказала, что Николай САМ на объект пожалует:)
Правда потом узбек мне уже другой телефон дал, для дальнейшего сотрудничества, так сказать:(
Может мы и лохи ( а бригада переходи из рук в руки), то нас ,лохов -много.
И крайне не рекомендую брать одного ремотника "на все руки"- и плитку и электрику.. один вряд ли сделает.
И автоматы вывести под каждую точку правильно и плитку отпилить красиво-почти не бывает.
Так же нашли очень хорошего сварщика, он же нам всю разводку для сантехники делал.