42
автор
Дом и интерьер
13.05.16 11:20

Стеклянная шторка для ванной?

Какую установить? Я хочу обычную тканевую, муж настаивает на стеклянной. Плюсы красива в интерьере но мне кажется это дико не удобно и не практично. У кого опыт со стеклянной шторкой отпишитесь. Да и вообще мнения интересуют. Спасиб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую установить? Я хочу обычную тканевую, муж настаивает на стеклянной. Плюсы красива в интерьере но мне кажется это дико не удобно и не практично. У кого опыт со стеклянной шторкой отпишитесь. Да и вообще мнения интересуют. Спасиб.
автор
" Протирать часто" меньше всего напрягает, но и не радует конечно.Может сейчас я недооцениваю этого ужаса. Я больше неудобства в использовании боюсь. она же заграждает доступ к ванне,да ? А какая конструкция "самая удобная"? А вода не разбрызгивается, она же не все закрывает?
автор
У нас стоит в маленькой (очень) ванной стеклянная поворотная шторка. На мой взгляд это одно из самых удачных решений, найденных нами во время последнего ремонта :).
Тканевые шторки и прочие "клеёнки" на кольцах мы всей семьей не любим. Без шторки при размерах нашей ванной после душа мокрым было всё. А эта стеклянная дверка решила все проблемы. Когда никто не моется, она повернута внутрь ванны и вообще никакого места не занимает. Когда ванну надо помыть - открываем створку максимально наружу, и полный доступ обеспечен. Насчет уходя за ней самой - она матовая, поэтому никаких фанатичных усилий и повышенного внимания к себе не требует.
Да, ставить её в нашей семье опасался муж: переживал, что будет громоздко, будет "мешать" и будет неудобно. Но все эти опасения не сбылись.
Речь идёт вот о такой конструкции, только наша матовая http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiyt_qu7NbMAhUDhiwKHYzIAOAQsAQIJw&biw=1280&bih=900#imgrc=lwIZ9Zt4ABYUmM%3A
Anonymous
Ну вот сколько я их видела, этих шторок, да прикольно, да новаторски..но почему-то от качества нашей воды, всегда появляются высолы, и наросты на обрамлениях, в которые крепятся рамочные планки-накладки . И это в квартирах где приходящие домработницы. И никакая химия не справляется с этими неряшливо смотрящимися наслоениями.
Матовое стекло! Год использования - очень нравится! И в уходе и в использовании и внешне! Рекомендую! В паспорте посмотрите)
Больше никогда в жизни !
стеклянная дверь на душевой- приходится мыть с Силитом 3 раза в неделю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения