22
Домашняя библиотека - ?
Очень нужен взгляд со стороны.
В наследство досталась квартира, в которой мы сейчас живем с сыном. Целую комнату занимает библиотека. Есть ценные редкие книги, но их немного. В основном собрания сочинений классиков, которые легко скачать в интернете. Если нужны конкретные книги, качаем на планшеты. Вообще читаем мало, к сожалению. Книгами из домашней библиотеки пользовались пару раз за 2 года, не больше.
У нас сыном по комнате (большие), в принципе места хватает. Книгами еще забита кладовая.
Как бы вы поступили при таком раскладе? Оставить как есть? Или все-таки попытаться сделать из комнаты с книгами гостиную? Выбросили бы ненужные книги? У меня рука не поднимается. Вправьте мозг, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен взгляд со стороны.
В наследство досталась квартира, в которой мы сейчас живем с сыном. Целую комнату занимает библиотека. Есть ценные редкие книги, но их немного. В основном собрания сочинений классиков, которые легко скачать в интернете. Если нужны конкретные книги, качаем на планшеты. Вообще читаем мало, к сожалению. Книгами из домашней библиотеки пользовались пару раз за 2 года, не больше.
У нас сыном по комнате (большие), в принципе места хватает. Книгами еще забита кладовая.
Как бы вы поступили при таком раскладе? Оставить как есть? Или все-таки попытаться сделать из комнаты с книгами гостиную? Выбросили бы ненужные книги? У меня рука не поднимается. Вправьте мозг, пожалуйста.
Anonymous
Вот сегодня занималась проверкой и чисткой своей библиотеки)
Часть книг, уже давно и с успехом оставляю в метро, электричках, автобусах, на сидении. В библиотеки уже не берут. Рядом с домом у меня одна. Ещё в поликлиниках можно забыть. Терять осознанно каждый раз, но если собрание сочинений,то чрз сайты проще пристроить за символическую плату.
Часть книг, уже давно и с успехом оставляю в метро, электричках, автобусах, на сидении. В библиотеки уже не берут. Рядом с домом у меня одна. Ещё в поликлиниках можно забыть. Терять осознанно каждый раз, но если собрание сочинений,то чрз сайты проще пристроить за символическую плату.
Если книг настолько много, то часть выбросить стоит. Наверняка есть такие, которые точно не нужны. Может у вас есть и одинаковые, но разные издания. Если есть детские книги, то не ленитесь, пожалуйста. Напишите на Еве той же, приедут и заберут. Сегодня найти нормальные сказки классические не так просто, как кажется. Режут тексты так, что смысл теряется. Ценителей старых изданий сказок очень много. Но я бы их оставила в первую очередь.
А нельзя совместить библиотеку и гостинную? Ну будет у вас диван стоять вплотную не к стене, а к книжным полкам. Намного круче обычной гостинной, на мой взгляд.
А нельзя совместить библиотеку и гостинную? Ну будет у вас диван стоять вплотную не к стене, а к книжным полкам. Намного круче обычной гостинной, на мой взгляд.
Автор, посмотрите, в разделе Книги, музыка, кино, тв вон такая тема висит: http://eva.ru/topic/119/3430638.htm
Сколько желающих забрать книги!
Может, вам там написать и предложить свои? :) Как раз и разобрать помогут :)
Сколько желающих забрать книги!
Может, вам там написать и предложить свои? :) Как раз и разобрать помогут :)
В школьную библиотеку отвезла много, они так радовались!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения