19
Автор
Дом и интерьер
20.05.16 12:32

Самая практичная поверхность?

Добрый час! Евочки, очень прошу ответить, пожалуйста:
1.по вашему мнению самая практичная столешница( грязь не впитывала, в уходе легка)
2. какие фасады для кухни лучше ( в уходе просты, долговечны, не ляпаются)
3. Мойка у нас сейчас искусственный камень светлый, ужас грязниться быстро и не такая уже светлая , до этого была нержавейка ( вода жесткая) тоже вид плохой . Какую тогда?
4. Плинтус на столешнице какой, можно без него?
5. Что между напольной группой и настенной( пристенок) плитка или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый час! Евочки, очень прошу ответить, пожалуйста:
1.по вашему мнению самая практичная столешница( грязь не впитывала, в уходе легка)
2. какие фасады для кухни лучше ( в уходе просты, долговечны, не ляпаются)
3. Мойка у нас сейчас искусственный камень светлый, ужас грязниться быстро и не такая уже светлая , до этого была нержавейка ( вода жесткая) тоже вид плохой . Какую тогда?
4. Плинтус на столешнице какой, можно без него?
5. Что между напольной группой и настенной( пристенок) плитка или что?
Автор
А что так все швов на фартуке боятся, почему? Я думала про мозаику на фартук. Это совсем ужасно будет в уходе и внешнем виде?
Anonymous
У нас вот такая кухня IKEA... рабочая поверхность - ламинированная доска, нареканий никаких за 4 года нет, все как новое.

Некто
Нам вчера в Кухни Сити насчитали "Стоимость столешницы из выбранного Вами натурального камня Кварцелан составила
88 930 рублей". Это нормальная цена за столешницу? Кухня маленькая 6 кв.
В целом цены такие:
Стоимость кухонного гарнитура составила 195412 руб., со скидкой 25% стоимость составит 146.559 руб. Данная скидка действует до 31 мая включительно.
Стоимость столешницы из выбранного Вами натурального камня Кварцелан составила 88 930 рублей.
Стоимость бытовой техники на Вашу кухню:
Bosch : духовой шкаф электрический - 22293 руб.
варочн. панель - 25080 руб.

Мойка от компании "Blanco" ( производство Италия) из фрагранита 22800 руб.,
смеситель "Blanco" от 14 400 руб. ( часть смесителя с напылением камня, а часть хромированная),
до 36360 руб ( полностью с напылением камня).
Встроенная вытяжка компании "Best" производства Италия достойного качества стоит около 11000 руб

В общей сложности 330 тыщ. Это дорого или нормально?
По мебели не подскажу.
По технике никто не подскажет, тк цена зависит от модели.
Единственное могу сказать, что можно съэкономить на мойке и смесителе. У самой эти бланко были 15 лет в 2-х квартирах. Не могу сказать, что они сильно практичны. Ни в коем случае нельзя ставить горячее! Знакомые что-то уронили на край и откололся кусок. Смесители их с напылением под цвет точно своих денег вообще не стоят. Единственное, на них капли не видны. У меня сейчас нержавейка. Мне нравится. Самое главное, я за нее не беспокоюсь. Ставь что хочешь, три чем хочешь и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения