6
Как рассчитать количество обоев?
Ну что ж, начинаем ремонт. Впереди самая гуща работы. Цвет комнаты у нас будет немного нестандартный – вишнёвый. Дверь в такой же тон в софье заказали, он даже больше винного оттенка. А вот сейчас думаем над обоями. Дело в том, что такого цвета продаются только дорогие( Не хотелось бы по ошибке взять пару лишних рулонов, но и мало купить опасно, исчезнут из продажи – будет пол комнаты! Есть какая-то методика, как точно рассчитать, сколько выйдет с минимальным запасом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что ж, начинаем ремонт. Впереди самая гуща работы. Цвет комнаты у нас будет немного нестандартный – вишнёвый. Дверь в такой же тон в софье заказали, он даже больше винного оттенка. А вот сейчас думаем над обоями. Дело в том, что такого цвета продаются только дорогие( Не хотелось бы по ошибке взять пару лишних рулонов, но и мало купить опасно, исчезнут из продажи – будет пол комнаты! Есть какая-то методика, как точно рассчитать, сколько выйдет с минимальным запасом?
Анекдот такой был старый, решил мужик ремонт сделать, не знал сколько обоев брать, спросил у соседа, тот тоже ремонтом занялся. Сосед говорит, шесть рулонов брал. Мужик купил тоже шесть, два остались лишними! Идёт к соседу жаловаться "ты чего мне сказал, что шесть купил, у меня два осталось!" - "Так и у меня два осталось").
Kitty
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения