46
помогите собрать кухню при полном отсутствии вкуса :)
Девочки, очень нужен ваш коллективный разум - заказываю кухню в СК.
кухня будет стоять по 2-м стенам - 2,5 м по одной стене (нижние и верхние высокие шкафы) и 1,5 м. по другой (две колоны и радиусный шкаф).
Муж просит низ темное дерево рамка, вверх белый глянец.
Мне очень понравился новый цвет у СК -называется пиния колорато.
Но в этом цвете очень ярко выражено структура дерева - полоски, разводы. Как вы считаете такой цвет можно делать рамку? или это будет колхоз? лучше выбрать рамку из более однородного цвета (дуб темный) или взять эту пинию и пустить ее с горизонтальной раскладкой и без рамки.
Фото загрузила - пиния колорато и дуб темный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен ваш коллективный разум - заказываю кухню в СК.
кухня будет стоять по 2-м стенам - 2,5 м по одной стене (нижние и верхние высокие шкафы) и 1,5 м. по другой (две колоны и радиусный шкаф).
Но в этом цвете очень ярко выражено структура дерева - полоски, разводы. Как вы считаете такой цвет можно делать рамку? или это будет колхоз? лучше выбрать рамку из более однородного цвета (дуб темный) или взять эту пинию и пустить ее с горизонтальной раскладкой и без рамки.

А почему стильные не нарисовали ваш вариант ? По первому образцу я б сделала полностью все модули горизонтально и такого цвета . А второй с глянцем как - то по мне так никак . Скажите , а что такое рамка? И где на кухне вы поставите кофе машину? Чайник?
вот стандартные варианты темного низа и светлого верха

У нас будет такая же кухня, заказываем в Марии. Верх глянец светлый, низ коричнево-Серый под дерево, но не дерево. Столешница бежевая камень.
Рамки точно делать не стоит. сделайте просто гладкие фасады. Мне лично этот цвет не очень нравится, тк кажется довольно надоедливым. К тому же у вас очень много шкафов, может смотреться аляписто. На маленькой кухне, когда 3-4 нижних шкафа может и хорошо бы было. У кого-то здесь очень понравилась кухня дерево внизу и светлый глянец вверзу, выложу фото. может вам пригодится.
Мне очень нравится сочетание белого глянца и теплого дерева. у себя сделала белый глянец и деревянную столешницу, до сих пор в восторге.

Мне очень нравится сочетание белого глянца и теплого дерева. у себя сделала белый глянец и деревянную столешницу, до сих пор в восторге.

у меня такая кухня, как вы хотите, но только без рамок, конечно:) муж наверное хочет некий уют создать, но тогда это не должны быть глянцевые поверхности на мой взгляд. такой стиль подразумевает минимализм и отсутствие лишних деталей на кухне. ниже картинка, которая меня вдохновила, тоже СК

Не очень хорошо сочетается темный дуб и белый глянцевый верх. Еще будет третья поверхность на фартуке и четверная на столешнице. Слишком много..
У меня кухня - белый дуб верх и столешница, серый дуб низ, стеклянный фартук. Я считаю достаточно, чтобы не было слишком много всего..
У меня кухня - белый дуб верх и столешница, серый дуб низ, стеклянный фартук. Я считаю достаточно, чтобы не было слишком много всего..
Лично мне ни одна из кухонь,что здесь представлялись,не нравится.Автор,соберите лучше просто однотонную кухню.
Anonymous
2,5м по одной стене и 1,5м по другой в двух цветах, а нижнее еще и почти в зебрано будут отвратительно смотреться. Как вы хотите, делают в просторном помещении и в одну линию.
Уж лучше тогда полностью светлый глянец сделать, будет гораздо просторнее и легче смотреться.
Уж лучше тогда полностью светлый глянец сделать, будет гораздо просторнее и легче смотреться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения