16
Цена кухни
Девушки, насчитали мне за изготовление кухни из ДСП, фасады - ясень, размер 2.8 на 3,9 метра, 325 000 рублей, фурнитура Блум, доводчики (не знаю какие), производство Россия (говорят, ДСП по итальянским технологиям), из встройки будет ППМ, холодильник, микроволновка, духовка, стиральная машина (это не входит в стоимость ), думаю, не дорого ли насчитали и стоит делать наполнение из ДСП или МДФ заказывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, насчитали мне за изготовление кухни из ДСП, фасады - ясень, размер 2.8 на 3,9 метра, 325 000 рублей, фурнитура Блум, доводчики (не знаю какие), производство Россия (говорят, ДСП по итальянским технологиям), из встройки будет ППМ, холодильник, микроволновка, духовка, стиральная машина (это не входит в стоимость ), думаю, не дорого ли насчитали и стоит делать наполнение из ДСП или МДФ заказывать?
Anonymous
заказывали кухню в магазине медынь,пластик,кухней довольна,обошлась около 140 тыс
Anonymous
У вас очень большие цены на кухню!
Я заказала кухню дуб натуральный, по двум стенам, кухня 8 метров, по одной стене 1,00 верх шкаф с витринами, низ два шкафа, один полукруглый, вторая стена 2,80, верх-2 шкафа с витринами, сушка, просто закрытый ящик, низ мойка, ппм, шка для вилок-ложек, духовка.
+ вытяжка купольная с отделкой под цвет кухни.
на все про все 180 тыс, сборка в подарок, +30 тыс столешница из ИК производства Корея.
Ваши цены за пластик по 300 тыс - не реально дорого, кмк!
Я заказала кухню дуб натуральный, по двум стенам, кухня 8 метров, по одной стене 1,00 верх шкаф с витринами, низ два шкафа, один полукруглый, вторая стена 2,80, верх-2 шкафа с витринами, сушка, просто закрытый ящик, низ мойка, ппм, шка для вилок-ложек, духовка.
+ вытяжка купольная с отделкой под цвет кухни.
на все про все 180 тыс, сборка в подарок, +30 тыс столешница из ИК производства Корея.
Ваши цены за пластик по 300 тыс - не реально дорого, кмк!
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения