16
Где купить свет?
Добрый день, посоветуйте, где не дорого закупиться люстрами, бра, светильниками на всю квартиру? Интересует средний и выше среднего сегмент (нравятся итальянские, но дороговато на всю квартиру)). Интерьер под классику. Может где скидки хорошие от количества? И на каких свитильниках можно сэкономить, думаю, может основу купить Италию, а в ванную, туалет, попроще, а спальни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, посоветуйте, где не дорого закупиться люстрами, бра, светильниками на всю квартиру? Интересует средний и выше среднего сегмент (нравятся итальянские, но дороговато на всю квартиру)). Интерьер под классику. Может где скидки хорошие от количества? И на каких свитильниках можно сэкономить, думаю, может основу купить Италию, а в ванную, туалет, попроще, а спальни?
Anonymous
В Гусь-Хрустальном есть рынок, ткой большой, что вам одного дня впритык хватит. Приехать.Выбрать.Купить. Вариант под заказ там тоже существует. Цены там понятно далеко не в еврах, а очень даже в рублях и не кусаются ни разу. Я специально ездила за зеркалами, и аквариумом в виде рюмки, определённого литража и оттенка стекла. В Москве мне бы ждать пришлось и платить втридорога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения