17

Искусственные цветы для дачи

Девочки, дачный сезон уже наступил, а мой дачный домик выглядит совсем не по летнему. Я решила выбрать какие-нибудь искусственные растения, чтобы повесить их на стену дома и украсить его =) Я нашла вот такие ru.aliexpress.com или вот такие ru.aliexpress.com.
Какие будут лучше смотреться на зелёном домике?? И ещё не будет ли это смотреться слишком вычурно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дачный сезон уже наступил, а мой дачный домик выглядит совсем не по летнему. Я решила выбрать какие-нибудь искусственные растения, чтобы повесить их на стену дома и украсить его =) Я нашла вот такие ru.aliexpress.com или вот такие ru.aliexpress.com.
Какие будут лучше смотреться на зелёном домике?? И ещё не будет ли это смотреться слишком вычурно?
Автор! На ВХНД было чудо, себе присматривала.
Вариант из 2-3 каскадов, но с цветочками
Так я хочу на стенку повесить, чтобы они красиво свисали, да искусственные и портится не станут. Ну сплошные плюсы ведь!
Ой, блин, жуть какая(( Единственные имеющие право на жизнь искусственные растения - из шёлка или кожи, или ещё каких натур материалов. Есть ещё красивые цветы из незнаючего, но как реально настоящие, стоят дорага. Но это - жуть жуткая, интерьер дешевой забегаловки, тама эта любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения