35
Anonymous
Дом и интерьер
6.07.16 14:41

Прошу помощи по цвету

Накидайте, пожалуйста, и мне идей по цвету штор в спальню 11 кв м. Мебель белая. Мне видятся только белые или разные оттенки синего, но темные не хочется, так как комната не солнечная, и я, наверное, немного подустала от монохромности, хочется добавить еще цвета, только какого? Буду рада услышать мнения со стороны :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте, пожалуйста, и мне идей по цвету штор в спальню 11 кв м. Мебель белая. Мне видятся только белые или разные оттенки синего, но темные не хочется, так как комната не солнечная, и я, наверное, немного подустала от монохромности, хочется добавить еще цвета, только какого? Буду рада услышать мнения со стороны :-)

Anonymous
Такие красивые обои! Не надо к ним другого цвета, колхоз будет. Ну максимум серый/небеленый лен
А серые не видятся? Серебристые такие. Ткань поплотнее и кружево в отделке.
Я бы повесила белый бархат.
Навскидку, мелкие светлые цветы на голубом-синем фоне, который на 2-4 тона темнее цвета обоев: с цветами как на обоях хорошо сочетается полоска или мелкий ромб; ну или белые, точнее off white простые шторы из натуральной ткани на подкладке (это важно),
Anonymous
Беж сюда просится.
Спрошу здесь
В какой пропорции делают штору из 2 цветов? Допустим, полотно 3 м, от стены одного цвета надо брать 2 метра и сшивать 1м другого цвета? или как? цвета яркие фиолетовый и зеленый :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения