60
Ольга
Дом и интерьер
9.07.16 10:20

Что сначала- фартук?

Как правильно? Сначала фартук делают на кухне или устанавливают кухню, а фартук потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как правильно? Сначала фартук делают на кухне или устанавливают кухню, а фартук потом?
Ольга
По-разному делали.
Пришла к выводу на собственном опыте, что удобнее всего сперва ставить кухню, потом укладывать плитку, а потом уже столешницу ставить. Потому что в этом случае бортик столешницы ложится на плитку и все совсем аккуратно получается :)
У меня стоит стекло на фартуке.
Сначала сделали кухню, потом замерщики делали замеры и устанавливали фартук. Никаких проблем не было..
В самой первой кухне делали фартук до кухни. Мороки слишком много. Намного более трудоемкий способ, плюс богатое воображение надо иметь, чтобы не видя кухню выбирать плитку для нее.. Ну дизайнеры тем и живут (жили)..
Смотря какой результат хотите получить, но помните - если фартук после кухни, то стены должны быть идеально ровными (а такое почти не встречается) + будут проблемы с ремонтом.
Anonymous
Спрошу здесь, так ка по теме -
а за кухонной мебелью стена тогда без отделки получается?
Ха, у нас на старой квартире вообще все до пола было в плитке! Вот нафига нужен был этот перфекционизм спрашивается! После ремонта и не вспомните, что там. Через энное кол-во времени мне хотелось что-то поменять, но фигушки, как вспоминала, что плитку сбивать, идея ремонта отпадала. Сейчас в другой квартире краска, все аккуратно. И при желании можно без проблем что-то изменить. Поверьте, я та ещё зануда!
Anonymous
У нас кухня икейская и проект там делали, замерщик, который приезжал ( их же) сказал: сначала отделка того участка, гду будет кухня стоять и обязательно фартук , а потом уже монтаж кухни. Только так.
Anonymous
если кухня дешевая из опилок, то можно сначала фартук, потом кухню- все равно скоро менять. А если хорошая дорогая, то сначала ставите кухню, потом плитку выкладываете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения