12
если покрасить входную дверь
Скроюсь, а то загрызут, если сочтут ерундой мою идею:
есть старая СТАЛЛовская дверь, всем нас устраивает кроме своего цвета - после ремонта не будет вписываться в интерьер. Возникла идея покрасить коробку двери порошковой краской, а обивку снаружи и изнутри поменяют с фирмы.
Кто-нибудь уже так заморачивался?!
На фирму звонила - они не перекрашивают коробку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь, а то загрызут, если сочтут ерундой мою идею:
есть старая СТАЛЛовская дверь, всем нас устраивает кроме своего цвета - после ремонта не будет вписываться в интерьер. Возникла идея покрасить коробку двери порошковой краской, а обивку снаружи и изнутри поменяют с фирмы.
Anonymous
Вот зафига вам порошковая идея? Сложно хамерайтом покрасить? Просто то, что вы хотите оно какбэ затратно по времени и гиморойно, нежели мой вариант. Есть молотковая краска, она в два слоя наносится и для коробки самое то.
Это снова я!
Теперь не могу разобраться с цветом будущей коробки.
Интерьер в светлых тонах, стены почти белые, мебель светлая. Межкомнатные двери белые. (но еще не заказали). Дверь видимо тоже будет белая, раз уж я решила "вляпаться" в эту белоснежную историю. Коробка какая должна быть?! Снаружи еще не решила какого цвета будет дверная панель.
И у нас часть коробки будет видна при закрытой двери.
И вообще, владельцы белой двери! как они вам с точки уборки и содержания в чистоте?!
может не заказывать белую?!
Теперь не могу разобраться с цветом будущей коробки.
Интерьер в светлых тонах, стены почти белые, мебель светлая. Межкомнатные двери белые. (но еще не заказали). Дверь видимо тоже будет белая, раз уж я решила "вляпаться" в эту белоснежную историю. Коробка какая должна быть?! Снаружи еще не решила какого цвета будет дверная панель.
И у нас часть коробки будет видна при закрытой двери.
И вообще, владельцы белой двери! как они вам с точки уборки и содержания в чистоте?!
может не заказывать белую?!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения