47
Anonymous
Дом и интерьер
17.07.16 14:27

Правильное расположение ванны в ванной комнате

Девочки,добрый день! Нам дизайнер нарисовал ванну вдоль наружной стены с окном, мне нравится, а вот муж засомневался - правильно ли это и как быть с отоплением, ведь радиатор на ванной не повесишь? Не будет ли все время стена холодная и не лопнут ли трубы, которые пойдут за ванной? Что по поводу грибка? Стоит у кого-нибудь так ванна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,добрый день! Нам дизайнер нарисовал ванну вдоль наружной стены с окном, мне нравится, а вот муж засомневался - правильно ли это и как быть с отоплением, ведь радиатор на ванной не повесишь? Не будет ли все время стена холодная и не лопнут ли трубы, которые пойдут за ванной? Что по поводу грибка? Стоит у кого-нибудь так ванна?
Anonymous
А радиатор где у них висит? Над ванной прямо?
Anonymous
У нас ванна под окном стоит. Радиатор висит на боковой стене. Ничего не перемерзало. Да и как это может произойти в отапливаемом помещении?
Anonymous
У нас в ванной и радиатор, и теплые полы. Вдоль наружной стены частично ванная и душевая, никаких проблем, конечно, нет :-)
У вас же дом не летний, как я понимаю, если зимний и утепленный, то никаких проблем.
у родственников в доме ванна расположена вдоль наружной стены с окном. Зимой принимать ванну холодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения