16
2,2 х 5,65
Дом и интерьер
18.07.16 14:40

Комната-кишка в хруще.

Добрый день! Впервые в этом разделе за 2 пятилетки на еве.
Если уже обсуждалось, ткните ссылками или сайтами.
Планирую ремонт в узкой комнате: 2,2 на 5,65.
В ней же ещё и кладовка угловая, внешняя, в комнату.
В идеале хочу иметь комнату в стиле лофт: минимум декораций и строительных материалов, никаких обоев, ламинатов и подвесных потолков. Ремонт будет своими силами, с минимумом трат.
Может быть, кто-то делал себе, или имеет под рукой примеры такой комнаты после ремонта? Плиз, помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Впервые в этом разделе за 2 пятилетки на еве.
Если уже обсуждалось, ткните ссылками или сайтами.
Планирую ремонт в узкой комнате: 2,2 на 5,65.
В ней же ещё и кладовка угловая, внешняя, в комнату.
В идеале хочу иметь комнату в стиле лофт: минимум декораций и строительных материалов, никаких обоев, ламинатов и подвесных потолков. Ремонт будет своими силами, с минимумом трат.
Может быть, кто-то делал себе, или имеет под рукой примеры такой комнаты после ремонта? Плиз, помогите.
2,2 х 5,65
Мне что то кажется что этот стиль не предполагает минимум трат. Дешевле наверное будет обои поклеить и потолки покрасить. Ибо все эти лаки и шпатлевки, штукатурки специальные стоят дороже, а без них не создашь ничего. А может обои есть в этом стиле?
Anonymous
Стиль лофт не подразумевает ламинат, он включает очень дорогую доску для пола, которая якобы "со стройки" но очень аккуратная, стены тоже не любые могут быть лофтом. Ну и эта кишка в таком стиле будет смотреться казематом в Петропавловке... хотя там камеры более просторные с более высокими полками
А обыграть никак нельзя? дверь по какой стене?
Лофт (что вы планируете) будет смотреться убого, имхо... если минимум средств планируется затратить...
Anonymous
Вот честно, имхо - чтобы лофт смотрелся "тем самым" лофтом в непредназначенном по размерам помещении, надо ввалить хорошую такую кучку денег. Особенно, если остальные помещения в другом стиле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения