10
Нужен коллективный разум
Делаем ремонт в ванной. Бюджет ограничен. У подруги закрылся магазин-мне достается темно-синяя плитка. Пытаюсь ее разбавить. Покупаю бежевую плитку и мозайку из этой же коллекции(почти золотую).
И теперь понимаю-на стенах есть немного золота,а смесители и сушило-все хром. Сантехника белая. Мебель еще не заказывала-есть ли возможность как-то сбалансировать это все или отстой полный?
Бывает вообще сочетание золота с хромом. Совсем не хочется золотых смесителей и так боХато получается.
Может как-то мебелью исправить положение. Прямо крик души у меня
Заранее спасибо за любые советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт в ванной. Бюджет ограничен. У подруги закрылся магазин-мне достается темно-синяя плитка. Пытаюсь ее разбавить. Покупаю бежевую плитку и мозайку из этой же коллекции(почти золотую).
И теперь понимаю-на стенах есть немного золота,а смесители и сушило-все хром. Сантехника белая. Мебель еще не заказывала-есть ли возможность как-то сбалансировать это все или отстой полный?
Бывает вообще сочетание золота с хромом. Совсем не хочется золотых смесителей и так боХато получается.
Anonymous
Я б рискнула морской стайл - он, кстати, настолько забыт, что может быть в тренде.
Либо как шахматное поле, смешала б белое с синим, либо метр двадцать пять темно-синей плитки, а потом шахматно сине белой.

Либо как шахматное поле, смешала б белое с синим, либо метр двадцать пять темно-синей плитки, а потом шахматно сине белой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения