11
Anonymous
Дом и интерьер
7.08.16 18:43

Темные двери в светлом интерьере

Хочу светлый интерьер ( обои, полы и тд и тп). Решили двери сменить на светлые, но покатавшись и пощупав, поняли, что все что нравится, лежит за рамками бюджета, это как минимум 30 тыс за дверь. Сейчас стоят качественные испанские двери, оставшиеся от прошлых владельцев. Всем они хороши, но цвет у них темный. Может есть те кто делал темные двери в светлых интерьерах, как смотрится? Может можно как-то шпоном другим покрыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу светлый интерьер ( обои, полы и тд и тп). Решили двери сменить на светлые, но покатавшись и пощупав, поняли, что все что нравится, лежит за рамками бюджета, это как минимум 30 тыс за дверь. Сейчас стоят качественные испанские двери, оставшиеся от прошлых владельцев. Всем они хороши, но цвет у них темный. Может есть те кто делал темные двери в светлых интерьерах, как смотрится? Может можно как-то шпоном другим покрыть?
Anonymous
У нас темные двери и мебель.. Бело-бежевые полы и стены. Выглядит интересно
Я все же за светлые/белые двери. Мне от прежних владельцев квартиры достались темные и я их намедни поменяла, хотя они были в приличном состоянии. Эффект поразительный - квартира увеличилась во всех измерениях, и выглядит иначе :) Возможно, есть решения, которые позволяют обыгрывать сочетание темных дверей и светлого интерьера на большИх площадях. В небольших квартирах это темные пятна, а если и мебель такая - получается "в горох". ИМХО.
Вы для себя решите, что в приоритете - дизайн или качество. Посмотрите картинки в инете- так и забейте в поиск. Часто дизайн вытягивают даже менее качественные вещи. Согласна, что вариантов море - светлые, темные и даже цветные, и каждое мнение будет правильным, просто вкусы разные.
Кстати, двери можно легко продать на авито, если размеры стандартные. Мы продавали классику-массив, тоже жаль было расставаться, но в современный интерьер они не вписывались. Сейчас рада, что решилась.
Anonymous
Не нравится вообще.
Дизайнер приедалага. Рисовала. Нет и нет
Светлые стены. Светлые двери!
Anonymous
Светлый пол, мне кажется беспроигрышный вариант. Мы так в софье заказали паркет в цвете тироль из кортеса. Смотрится очень здорово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения