9
Anonymous
Дом и интерьер
17.08.16 12:13

Треснул плафон в люстре -поменяют?

Месяц назад повесили люстру из Хофф.стоила 8 тыс. Сейчас я жутко расстроилась-увидела,что один плафон треснул. Прямо у основания.трещины как бы кусочками. Собралась звонить в Хофф, так еще чек не могу найти... я была на даче после установки люстры и чек могла там оставить. Но коробка и все данные со склада остались на ней. Кто-то имел дело с Хофф по части люстр и плафонов? Как думаете, есть у меня шанс заменить плафон если нет чека,но есть коробка? /с момента установки люстры прошел месяц/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад повесили люстру из Хофф.стоила 8 тыс. Сейчас я жутко расстроилась-увидела,что один плафон треснул. Прямо у основания.трещины как бы кусочками. Собралась звонить в Хофф, так еще чек не могу найти... я была на даче после установки люстры и чек могла там оставить. Но коробка и все данные со склада остались на ней. Кто-то имел дело с Хофф по части люстр и плафонов? Как думаете, есть у меня шанс заменить плафон если нет чека,но есть коробка? /с момента установки люстры прошел месяц/
Anonymous
Расскажите потом чем у вас дело закончилось?
Мы месяц тому назад взяли в икее комод,шкаф стол обеденный .
Пока доставили, пока руки до сборки дошли..обнаружился некомплект (((
Ехать к ним это выбирать время..которого нет, а не-дособранная мебель требует куска оргалита к задней стенке и комплекта направляющих для ящичка.
Да там и чек и мебель за городом остались. Всё покупалось на дачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения