34
Душевая или ванна муки выбора
Очень хотели душевую в ниши с раздвижными стеклянными дверями. В итоге получается что ниша 170 на 70 . Вот думаем, не слишком ли тесно будет? Нужен коллективный разум:) Душевую или ванну купить 170 на 70? Может кто делал или уже стоял перед выбором? Откликнитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотели душевую в ниши с раздвижными стеклянными дверями. В итоге получается что ниша 170 на 70 . Вот думаем, не слишком ли тесно будет? Нужен коллективный разум:) Душевую или ванну купить 170 на 70? Может кто делал или уже стоял перед выбором? Откликнитесь
у нас душевая 70 . Не было возможности шире сделат. И короче чем у вас. Это действительно просторней ванной. Нам вполне себе комфортно и удобно, Все (а нас пятеро) с большим удовольствием принимают душ и уж , конечно никто не жалуется на ширину, да и на длину тоже.По-моему у меня в паспорте есть фото сразу после ремонта. Еще без полочки для шампуней.
У нас душевая по внутренним размерам 85х85 (квадратная) - очень мало, просто очень, неудобно ужасно!
А сейчас были в Туле в гостиннице - душевая очень понравилась, удобная, просто небо и земля с нашей. Специально измерила 75х165. Так что думаю, если у вас будет 70х170 (именно уже по внутренним размерам), всё хорошо и удобно получится:)
Вот нашла фотку душевой в гостиннице
http://sudar71.ru/upload/medialibrary/427/03.jpg
А сейчас были в Туле в гостиннице - душевая очень понравилась, удобная, просто небо и земля с нашей. Специально измерила 75х165. Так что думаю, если у вас будет 70х170 (именно уже по внутренним размерам), всё хорошо и удобно получится:)
Вот нашла фотку душевой в гостиннице
http://sudar71.ru/upload/medialibrary/427/03.jpg
Мне кажется узковато 70 см. Никак расширить буквально на 10 см? это полностью поменяет ситуацию. Также важно какого вы размера. Я в таких ситуациях всегда стараюсь проверить вживую как бы. Отодвиньте какой-нибудь шкаф от стены на 70 см и попробуйте "помыться". Сразу все станет понятно.
У нас в детском душе вообще 110*70, я вполне там моюсь, удобно.
Очень хороший размер для душевой и раздвижных дверей!!!!
Посмотрите в паспорте мою душевую. по размеру поддона 70х120. Очень комфортно!
Посмотрите в паспорте мою душевую. по размеру поддона 70х120. Очень комфортно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения