21

Фотообои

Всем добрый вечер!

Как вы считаете , Фотообои на сегодняшний день - это фи ? Ляпуха?
Или имеет место быть в интерьере?

Это я к чему. Вот захотелось мне освежить стену на кухне, на ней только телевизор в центре висит и всё (можно убрать его).
Загорелось у меня прям, хочу... Кухня у нас светлая, стены покрашены светлой бежевой краской.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер!

Как вы считаете , Фотообои на сегодняшний день - это фи ? Ляпуха?
Или имеет место быть в интерьере?

Это я к чему. Вот захотелось мне освежить стену на кухне, на ней только телевизор в центре висит и всё (можно убрать его).
Загорелось у меня прям, хочу... Кухня у нас светлая, стены покрашены светлой бежевой краской.

фотообои сейчас в тренде.
Конкретно такие я бы сделала только на фоне серого бетона, слишком розово сладкие они. Но мне с ними не жить. Если вам нравится - делайте..
http://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/dekor_sten/fotooboi/16983460/ вот такие своим дочкам поклеила. Они просили в цветочек,но найти обычные обои с рисунком в цветочек что-то вразумительное не смогла, либо цена зашкаливала у дизайнерских. Очень понравились. Они текстурные, т.е. не как бумага гладкие а с текстуру, как обычные флизелиновые или виниловые обои. НО, воняли - страх, я чуть не плакала -через 2-3 дня запах ушел, сейчас ничем не пахнут даже если непосредственно их нюхать (а я еще та "нюхачка" и посторонние запахи для меня беда). Практически всем нравится.
Главное, чтобы они не отсвечивали - блеск поверхности убивает всю идею.
Сделала в своей спальне фотообои. Довольна. Осталось только довести до ума, чтобы придать картине объем. Фотообои на всю стену с изображением тропинки в тропическом лесу ЮВА.
Я тоже хочу ребенку фотообои карту мира на всю стену напечатать на флизелиновую основу, вот только ищу в инете куда обратиться. И как это выглядеть будет не представляю. Кто-нибудь видел подобное? Где вообще надо заказывать , в инете или может где посмотреть можно?
Я буду Клеить на кухне фото обои с видом Манхеттена. Уже купила в леруа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения