21
Комната для ребенка 7-ми лет перетекающая в комнату подростка, помогите советом
Есть комната 14 метров для девочки 7 лет, из мебели есть парта, шкаф, остается не много места, поэтому задумалась что лучше для спального места диван или кровать. Что смущает; диван -вроде как для сна не очень полезен и постоянно складывание раскладывание а если кровать- тогда комната превращается в очень маленькое пространство и мало места для зоны игры. Посоветуйте чтобы вы выбрали и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть комната 14 метров для девочки 7 лет, из мебели есть парта, шкаф, остается не много места, поэтому задумалась что лучше для спального места диван или кровать. Что смущает; диван -вроде как для сна не очень полезен и постоянно складывание раскладывание а если кровать- тогда комната превращается в очень маленькое пространство и мало места для зоны игры. Посоветуйте чтобы вы выбрали и почему?
В 7 лет у сына была кровать 1.5 этажная из икеи с возможностью сделать домик внизу и играть там. На несколько лет хватило - потом уже купили нормальную..
У моего сына в четырнадцатиметровой комнате кровать. Места для игр достаточно.
Да и сколько места вы сэкономите на диване? Думаю, по площади кровать и диван занимают одинаково. Кровать подлиннее, но поуже. Диван покороче, но пошире. В итоге площадь одинаковая.
Да и сколько места вы сэкономите на диване? Думаю, по площади кровать и диван занимают одинаково. Кровать подлиннее, но поуже. Диван покороче, но пошире. В итоге площадь одинаковая.
Anonymous
А вы не рассматриваете вариант кровати-софы? Я вот присматриваюсь пока, мне нравится как смотрятся такие. И матрас там отдельно покупаешь , ортопедический купить нужно.
Вот такие ?

Вот такие ?

Anonymous
В 14 метров влезла и кровать-софа )), и диван. Диван небольшой совсем с узкими подлокотниками. Шкаф, стол, комод, стеллаж на колесиках и еще дофига места осталось.
У моей дочери и в 10-метровой комнате кровать, а уж в 14 была бы тем более)
спасибо за советы решили кровать
а теперь новый вопрос встал, полноценную брать 2 метра кровать или 160?
а теперь новый вопрос встал, полноценную брать 2 метра кровать или 160?
Пусть меня тут ругают, но может рассмотреть вопрос шкафа-кровати. Здорово экономит место, при том - нормальная кровать, с ортопедическим основанием и матрасом.
Мои спят на креслах-кроватях из ИКЕА. Хороший ортопедический матрас, легкая трансформация, есть где присесть друзьям и экономия места.
Вот такие:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29874435/
Вот такие:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29874435/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения