85
Положили нам плиту, посмотрите, плиз.
Девушки, добрый день! Я даже не буду озвучивать пока свое отношение к этому. Прошу посмотреть, пожалуйста, что скажите, как вам такая работа? Хочу услышать мнения по работе мастера. Потом расскажу мое отношение и то как аргументирует свою работу мастер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый день! Я даже не буду озвучивать пока свое отношение к этому. Прошу посмотреть, пожалуйста, что скажите, как вам такая работа? Хочу услышать мнения по работе мастера. Потом расскажу мое отношение и то как аргументирует свою работу мастер.
Заранее спасибо.
Халтура профессиональная. Кто будет платить за новую плитку и остальной материал?
Это одна бригада, стены ровняли они, поэтому пенять на кривые стены они не стали, они дальше пошли, плитка у нас кривая, такую кривую плитку положить по другому они не могли, они говорят и шов, нужно делать большой чтобы скрыть кривизну плитки, несмотря на то, что мы купили 1,5 мл, положили на крестики 2,5. Типа мы сами виноваты.
Ну это конечно трындец. И вы за это будете платить? Я понимаю косяки бывают, но это перебор. Мы только что закончили ремонт, у нас тоже на фартуке испанская плитка, только размер 20 на 20. Для вас закачала в паспорт фото, посмотрите.
Да не, тут дело не столько в кривоте и затирке.
Просто такую плитку кладут без крестиков либо на миллиметровый, а лучше на клинышек, и затирать надо было светло-серой затиркой. Тогда все было бы ок.
Снимайте все, это полюбому перекладывать. И без таких расстояний.
Плиточник откровенно ступил.
Просто такую плитку кладут без крестиков либо на миллиметровый, а лучше на клинышек, и затирать надо было светло-серой затиркой. Тогда все было бы ок.
Снимайте все, это полюбому перекладывать. И без таких расстояний.
Плиточник откровенно ступил.
Вот именно поэтому не стала покупать такую плитку. Оч сильно сомневалась, что получатся швы, как на ее рисунке, а иначе весьма странно смотрится, недомозаика какая-то. Ну и кривизна стен у меня, да... тут проще мельчить...
Здравствуйте,муж мой посмотрел и сказал можно исправить.но исправить должен мастер.муж мастер по плитке.
Anonymous
Автор, ну что у вас? Мастера признали свой косяк?
Затирать надо было на тон темнее серым. Даже можно темно-темно серым затереть. И затирка не должна так выпирать, естессно.
Anonymous
У нас сто лет назад делали молдаване ремонт санузла. Мастер совершенно левый с женой. Плитка наидешевейшая, белорусская, стены,естессно, никто не равнял, казалось бы...... А положил плитки так, что зазор между ними миллиметра два был;). Ровно все. Уж не знаю, КАК, но вот сделал так весь санузел. Зато двери запорол с окрашиванием.... Сс....
Anonymous
Вот и делают такие же умельцы, берутся одной рукой и плитку и двери, и электрику с сантехникой. А потом заказчики диву даются. Тут на отлично, а там кое-как. Автор наверное на такое же повелась? Или как вариант искала по ценовой планке, кто ниже озвучит, того и берём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения