18
вопрос к владельцам меловано-магнитных стен.
Отзовитесь ,пожалуйста, владельцы меловано-магнитных крашеных (!) стен.
Насколько я понимаю, сначала в 2 слоя наносится магнитная краска, затем грифельная. Так вот интересует:
1.в процессе эксплуатации хорошо ли на такой доске держатся магнитики? или спадают?
2.от мела очень много крошек- внизу что-то надо придумывать?!
3. когда это все надоест - легко ли это перекрасить, закрасить другой краской или поклеить обои?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзовитесь ,пожалуйста, владельцы меловано-магнитных крашеных (!) стен.
Насколько я понимаю, сначала в 2 слоя наносится магнитная краска, затем грифельная. Так вот интересует:
1.в процессе эксплуатации хорошо ли на такой доске держатся магнитики? или спадают?
3. когда это все надоест - легко ли это перекрасить, закрасить другой краской или поклеить обои?!
Скажите а для чего она нужна эта краска? Ну из названия я поняла. Я из практики. Что вы на неё тыкскаать крепили, какие предметы она держит..или из каких соображений?
пока читала информацию про краски, обнаружила, что есть специальный беспылевой мел ( белый и цветной), а также спец. держатель для мела...
так на заметку, кто не слыхал об этом...
так на заметку, кто не слыхал об этом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения