19
Клей для плитки
Приветствую! Вопрос к профи: ищу прочный клей для плитки. Именно прочный, т.к. то что мне набодяжила бригада строителей при ремонте ванны ни в какие ворота не лезет. Реально плитка стала отваливаться на второй месяц ремонта. Это нормально? а плитка, блин итальянская, везли под заказ. Поэтому сейчас буду тщательно изучать вопрос материалов. Если есть длительный опыт использования, посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую! Вопрос к профи: ищу прочный клей для плитки. Именно прочный, т.к. то что мне набодяжила бригада строителей при ремонте ванны ни в какие ворота не лезет. Реально плитка стала отваливаться на второй месяц ремонта. Это нормально? а плитка, блин итальянская, везли под заказ. Поэтому сейчас буду тщательно изучать вопрос материалов. Если есть длительный опыт использования, посоветуйте.
А как отвалилась-то? Вместе с клеевым составом, единым пластом? Или основание стены пострадало. Я всегда использую юнис. Там по обстоятельствам когда жёлтый когда красный.
Перед тем как клеить плитку, пол и стены были прогрунтованы? Может плиточный клей был выбран не правильно.
Смотрите, если отваливается с пластом клея - стены были не просушены до конца, если одна плитка - тут варианты тоже есть: клей просроченный, например, или воды перебодяжили при разведении.
Дому сколько лет? У нас на десятом году вся плитка на 3 верхних этажах частично обвалились. Ничего не предвещало, так сказать.
пользуемся ceresit или юнис + красный мешок отлично все у вас плохо подготовили поверхности у хороших мастеров любой правильно выбранный клей будет держать а клей лучше мастеру подбирать самому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения