55
Где заказать шторы?
Я почти закончила ремонт, но без штор вид не законченный. Денег уже нет почти. Посоветуйте куда обратиться, чтобы приехали, замерили и быстро все сшили на 3 комнаты и кухню + карнизы - НЕ ДОРОГО.
Был у меня контакт с Евы хороший, но с переездом все куда то делось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ почти закончила ремонт, но без штор вид не законченный. Денег уже нет почти. Посоветуйте куда обратиться, чтобы приехали, замерили и быстро все сшили на 3 комнаты и кухню + карнизы - НЕ ДОРОГО.
Могу посоветовать только воспользоваться алиэкспрессом.
Там и сошьют и пришлют готовые.
Два раза ими воспользовалась, заказывая шторы. Одни заказала готовые для 3-х метровых потолков. Пришли очень приличные.
Вторые заказала тканью и сшила их в соседней мастерской. Сама не знала как выйдет, так как 2 окна из 3 - мансардные, поэтому заказала дешевую ткань. Вышло очень прилично..
Там и сошьют и пришлют готовые.
Два раза ими воспользовалась, заказывая шторы. Одни заказала готовые для 3-х метровых потолков. Пришли очень приличные.
Вторые заказала тканью и сшила их в соседней мастерской. Сама не знала как выйдет, так как 2 окна из 3 - мансардные, поэтому заказала дешевую ткань. Вышло очень прилично..
Эх, я вас отлично понимаю, но... За такие деньги только самой шить-покупать карнизы-закреплять-гладить-вешать... Сейчас ткани совсем не дешевые. Карнизы можно и в Леруа купить. А вот лента шторная хорошего качества (деколюкс, к примеру) дорогая. Люверсная тоже: 10 см ширины 1 м стоит 240 руб, клеевая, в шторных салонах. Я умудрились купить в Леруа по 80 рэ. Только закончила перешивать шторы в спальне и в зале... Сама. И не жалею, что шила сама. Муж еще тот мозговыноситель, сговориться с ним сложно. Мужу резко захотелось, чтобы ранее сшитые на ленте шторы двигались ((( Хотя раньше он хотел мертво закрепленные на карнизе. В итоге пришлось переделывать на люверсы. Зато теперь можно их распахнуть или задернуть.
Это я к тому, что вам надо четко определить, какой вид штор вам нужен. Чтобы не переделывать.

Ткань Мона Лиза, на люверсах. Все делала сама. Не сложно, но нудно. Зато теперь в хорошую погоду можно держать раздвинутыми. И на террасу выходить проще: вечно раньше пытались двинуть то, что приделано намертво.
Это я к тому, что вам надо четко определить, какой вид штор вам нужен. Чтобы не переделывать.

Ткань Мона Лиза, на люверсах. Все делала сама. Не сложно, но нудно. Зато теперь в хорошую погоду можно держать раздвинутыми. И на террасу выходить проще: вечно раньше пытались двинуть то, что приделано намертво.
Кто на алиэкспресс заказывал, девчат?
А если понравились шторы, но размер там максимальный 270(высота), а мне нужно 290, то это как-то обговорить можно с продавцом? или как? Как там заказать пошив? Или этот же продавец может ткань прислать, а пошить на месте? Если нестандарт?
Просто такую ткань там не нашла.
А если понравились шторы, но размер там максимальный 270(высота), а мне нужно 290, то это как-то обговорить можно с продавцом? или как? Как там заказать пошив? Или этот же продавец может ткань прислать, а пошить на месте? Если нестандарт?
Просто такую ткань там не нашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения