28
Ламнат с фаской или без?
Хотим светлый ламинат. Как будет практичней с фаской или без? на что она вообще влияет? Какой лучше производитель? Бюджет до 1000руб кв.м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим светлый ламинат. Как будет практичней с фаской или без? на что она вообще влияет? Какой лучше производитель? Бюджет до 1000руб кв.м
Anonymous
Мне симпатичнее без фаски.
А вообще я за кварцвиниловую плитку.
Пол не холодный, прочная, воды не боится, не скользкая.
Единственно должен быть идеально залитый пол.
И некоторое время был запах клея (укладывается на клей. Есть еще замковая, та не помню как укладывается), но за месяца полтора выветрился.
Но что я могу не бояться за воду - это кайф. Для босых ног идеально.
Знакомые (обычные люди) путают с ламинатом.
Мы брали южнокорейскую, именно КВАРЦ виниловую, не просто виниловую, правда не помню название компании.
Многие просто не знают о таких полах, ламинат как-то популярнее.
Фото из инета:

.jpg)
А вообще я за кварцвиниловую плитку.
Пол не холодный, прочная, воды не боится, не скользкая.
Единственно должен быть идеально залитый пол.
И некоторое время был запах клея (укладывается на клей. Есть еще замковая, та не помню как укладывается), но за месяца полтора выветрился.
Но что я могу не бояться за воду - это кайф. Для босых ног идеально.
Знакомые (обычные люди) путают с ламинатом.
Мы брали южнокорейскую, именно КВАРЦ виниловую, не просто виниловую, правда не помню название компании.
Многие просто не знают о таких полах, ламинат как-то популярнее.
Фото из инета:

.jpg)
аноним
Только с фаской! Фаска это и красиво и практично.
У нас ламинат без фаски. теперь жалею, что с фаской не взяла. ИМХО, красивее.
Anonymous
У меня на даче с фаской, бюджетный из Леруа. На первом этаже Китайский, на втором наш кроностар , стоили чуть больше 500р за метр. Китайский лучше по качеству. Но в принципе, оба ничего, лежат 3 год и мою и тру и в обуви шлендаем- особых дефектов нет, фанки все целы. А куски китайского у меня вообще на клумбах лёжат под открытым небом- и хоть бы хны. Ничего не забивается. Фото сжатое, не знаю видна там фаска или нет, но она есть.

Первое фото был Китайский, он у нас и на кухне. Это на втором этаже кроностар, муж сам клал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения