37
Что-то не так с кухней
Посмотрите,пожалуйста. Такую картинку нарисовали в Стильных. Хотели получить максимально широкую рабочую поверхность. Поэтому отодвинули плиту к окну. Но теперь кажется, что что-то не так, как-то незаконченно что-ли с левой стороны. Что скажете? Я придумываю или действительно несуразно как-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите,пожалуйста. Такую картинку нарисовали в Стильных. Хотели получить максимально широкую рабочую поверхность. Поэтому отодвинули плиту к окну. Но теперь кажется, что что-то не так, как-то незаконченно что-ли с левой стороны. Что скажете? Я придумываю или действительно несуразно как-то?

Поменяла бы местами бутылочницу и духовку.
У меня точно такая планировка, только бутылочница с другой стороны. Сейчас жалею, что сделала не так, как на картинке автора.
Поставьте бутылочницу слева от плиты, будет более законченный вид :-) А так у Вас особо не разгуляешься... И еще совет - справа у Вас столешница 25см - это не о чём! Сделайте чуть пошире, на глубину стандартных навесных шкафов! Я установила такие под окном (у меня подоконник-столешница), и это самая удачная моя идея! :-) Туда помещается вся кухонная техника - миксер, блендер, мясорубка, соковыжималка и еще куча всего! И это гораздо удобнее глубоких подстольных шкафов, которые функциональны только с выдвижными модулями...
Anonymous
Соглашусь с теми, кто советует убрать узкие шкафчики справа.
Уберите их, и у вас будут дополнительные 40 см на нормальный шкаф слева от плиты (25 см узких столов + 15 см бутылочницы).
Уберите их, и у вас будут дополнительные 40 см на нормальный шкаф слева от плиты (25 см узких столов + 15 см бутылочницы).
Anonymous
Девочки, спасибо вам за советы!
Выкладываю план кухни. Надо было, конечно, сразу это сделать. Просто не думала, что обсуждение коснется правого крыла))
На самом деле, оно задумывалось, чтобы быть заподлицо с холодильником (для него есть ниша из части бывшего коридора). Ну, и чтобы было пространство для правой руки у мойки.))
Про бутылочницу поняла))

Выкладываю план кухни. Надо было, конечно, сразу это сделать. Просто не думала, что обсуждение коснется правого крыла))
На самом деле, оно задумывалось, чтобы быть заподлицо с холодильником (для него есть ниша из части бывшего коридора). Ну, и чтобы было пространство для правой руки у мойки.))
Про бутылочницу поняла))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения