45
Заменить унитаз в Мск! Хэлп!
Модераторы, пожалуйста, пусть до завтра повисит, в Интерьере никто не отвечает, а тут народу много!
Нужно заменить унитаз СРОЧНО, ищу фирмы в инете - обо всех куча плохих отзывов. Может кто-то менял и остались контакты? Желательно, чтобы унитаз можно было у них же и купить. Очень прошу порекомендовать фирму, которая сможет это сделать качественно. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть до завтра повисит, в Интерьере никто не отвечает, а тут народу много!
Нужно заменить унитаз СРОЧНО, ищу фирмы в инете - обо всех куча плохих отзывов. Может кто-то менял и остались контакты? Желательно, чтобы унитаз можно было у них же и купить. Очень прошу порекомендовать фирму, которая сможет это сделать качественно. Заранее спасибо!
на ав-то по своему району у частников поищите. я так бачок меняла.
Anonymous
А из жэка (дэза) почему нельзя? Вызывала и ставили мне.
Anonymous
пляписец проблемы у москвичей:)
Anonymous
автор. как там нужник?
Anonymous
Я бы наверное вытащила этого утенка конструкцией трос канализационный с саморезом на конце и все это присоединить к дрели ( есть такие насадки на дрель) . Утенок бы на саморез насадился , а потом дрель включить в обратном направлении на низкой скорости ...
Правда автор , напишите как процесс ?
Правда автор , напишите как процесс ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения