17
Где купить сантехнику?
Здравствуйте. Делаем ремонт в новостройке. Муж занят, попросил меня пока поискать приличные магазины сантехники, где можно было бы закупиться. Нам нужно всё: аксессуары, мебель для ванной, смесители, санитарный фарфор, ванна и т.д...
Выбор магазинов огромен, поэтому я решила сначала спросить на любимом форуме, кто где покупал(ет).
Поделитесь опытом, подскажите пожалуйста проверенный магазин сантехники, желательно с физическим салоном.
Спасибо.
ps: Мы из Москвы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Делаем ремонт в новостройке. Муж занят, попросил меня пока поискать приличные магазины сантехники, где можно было бы закупиться. Нам нужно всё: аксессуары, мебель для ванной, смесители, санитарный фарфор, ванна и т.д...
Выбор магазинов огромен, поэтому я решила сначала спросить на любимом форуме, кто где покупал(ет).
Поделитесь опытом, подскажите пожалуйста проверенный магазин сантехники, желательно с физическим салоном.
Спасибо.

Спасибо.

Мы все по интернету заказывали.
Выбирайте живьем. Можно в Артисане посмотреть на профсоюзной, Твой Дом, Экспострой, Каширский Двор, миллион Мелочей.
А покупайте в интернете. Мне нравится сантехника-онлайн, огромный магазин и цены у них хорошие на все. Еще нравится smesiteli.su там Решат и Александр, двое их всего и много лет существует магазин, сколько сама работаю, столько их и знаю. У них цены аналогичные, и купить можно что угодно, даже если на сайте нет, но почему я с ними предпочитаю, у них никогда не возникает проблем с возвратом и заменой. А у меня такое часто случается.
А покупайте в интернете. Мне нравится сантехника-онлайн, огромный магазин и цены у них хорошие на все. Еще нравится smesiteli.su там Решат и Александр, двое их всего и много лет существует магазин, сколько сама работаю, столько их и знаю. У них цены аналогичные, и купить можно что угодно, даже если на сайте нет, но почему я с ними предпочитаю, у них никогда не возникает проблем с возвратом и заменой. А у меня такое часто случается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения