19
Anonymous
Дом и интерьер
2.10.16 19:35

Пахнет канализацией после ремонта.

Сделали ремонт в новостройке. Один санузел совместный,т.е. поставили в ванную комнату дополнительный унитаз, один раздельный(там же и все трубы и стояки).
Вот там, где совместный с ванной стало вонять канализацией.
Мы там не живём и не жили, раз в неделю или две заезжаем что-то для окончания ремонта оставить или на лоджию что-то положить.
Иногда пахнет, а иногда нет. Сначала я думала, что мне показалось, но вчера муж с детьми заезжали и все сказали, что действительно пахнет и довольно ощутимо. Я приехала через часа четыре и уже ничего не пахло.
Что это может быть и почему, а главное что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали ремонт в новостройке. Один санузел совместный,т.е. поставили в ванную комнату дополнительный унитаз, один раздельный(там же и все трубы и стояки).
Вот там, где совместный с ванной стало вонять канализацией.
Мы там не живём и не жили, раз в неделю или две заезжаем что-то для окончания ремонта оставить или на лоджию что-то положить.
Иногда пахнет, а иногда нет. Сначала я думала, что мне показалось, но вчера муж с детьми заезжали и все сказали, что действительно пахнет и довольно ощутимо. Я приехала через часа четыре и уже ничего не пахло.
Что это может быть и почему, а главное что делать-то?
Anonymous
Такое случается..причину не знаю, в одном случае разобрались у соседки. Вентиляция была неверно сделана. Канал был выведен в комнату а там поклеены обои, и так как ей некогда было выбрать решётку "покрасивше" то вырезаный "флажок" на отверстии просто прикрывал окно. В итоге воздух не поступал чрз щёлочки. Отрезали флажочек и и теперь запах стал менее интенсивным. Посоветовала опускать заглушки на сантехнике. Вообще запах ушёл.
Возможно пересыхает гидрозатвор в каком-то сантехническом сливе..
+ 1 за пересыхание гидрозатвора. Мы пока не заехали и не пользовались ничем тоже запах улавливали.
У меня так было после ремонта, то есть запах, то нет. Стала жить в квартире постоянно, запах пропал. Даже когда на 2 месяца уезжаю, запах не появляется.
Anonymous
у нас в душевой так.
уже заметили: если смываем унитаз, всасывается "гидрозатвор" в душевой.
аж слышно, с причмоком.
разбирать пол и менять что-то вне моих сил....
(ставили все качественное, хороших фирм и , типо, проверенными мастерами)

подливаю воду в душевую в слив (если не пользуем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения