20
Anonymous
Дом и интерьер
3.10.16 09:14

Ваша ванна мечты

Расскажите пожалуйста , как вы себе представляете ванну своей мечты ( с туалетом )
При данных - 15 м2 , есть окно Постирочная отдельно и это не квартира , а дом . Су на 2 этаже .
Бюджет - большой .
Накидайте пожалуйста идей , мне нужно срочно .
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста , как вы себе представляете ванну своей мечты ( с туалетом )
При данных - 15 м2 , есть окно Постирочная отдельно и это не квартира , а дом . Су на 2 этаже .
Бюджет - большой .
Накидайте пожалуйста идей , мне нужно срочно .
Спасибо
Anonymous
У меня в доме 15 или чуть больше- душевая( из плитки), подвесной унитаз, раковина и ванна на ножках...
Anonymous
У нас примерно на такой пощади-большая раковина с 2-мя смесителям и такое же огромное зеркало над ней.подвесной унитаз с гигиеническим душами больша ванна. Больше мне кажется ничего и н влезает( ну по моим ощущениям пространства). Ну может быть поставлю какой-то шкаф или что-тоттипа этажерки. Посмотрим. Душевая с душем, раковиной и унитазом на др этаже.
Anonymous
Французское окно и ванна на ножках.
Anonymous
У нас внизу такая комната вместила двойную раковину (оказалась не нужна, ну только если мы с мужем вниз переедим и вместе будем по утрам зубы чистить, а пока только сын пользуется), навесной туалет, постирочная, комод, угловая огромная ванна (дети пользуются каждый день, очень мы довольны), и сауна(оказалась не нужна, стоит ради красоты). Не хватает биде, не знаю где было моя голова, когда планировали эту ванную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения