41
Плюсы каменной столешницы?
Дд! Обладательницы столешницы из искусственного камня и интегрированной мойки из этого же материала отозовитесь, пожалуйста. Какие плюсы этой столешницы, кроме красоты? Как ухаживаете за ней, чем моете? Мне сказали: сливать кипяток ( макароны например) нельзя, ронять не дай бог, царапины, горячее ставить нельзя....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Обладательницы столешницы из искусственного камня и интегрированной мойки из этого же материала отозовитесь, пожалуйста. Какие плюсы этой столешницы, кроме красоты? Как ухаживаете за ней, чем моете? Мне сказали: сливать кипяток ( макароны например) нельзя, ронять не дай бог, царапины, горячее ставить нельзя....
Anonymous
Ну, сейчас самое крутое на рынке камней это кварцит. Я работаю с цезарьстоуном.
На втором месте - корейцы со староном (темпест) и кориан (штаты). Аналоги - грандекс, темпест (корейцы тоже) Разницы особой не вижу, разве что в цене, % на 30 кориан со староном дороже темпеста и грандекса.
Но кварц это конечно крутая вещь.
На втором месте - корейцы со староном (темпест) и кориан (штаты). Аналоги - грандекс, темпест (корейцы тоже) Разницы особой не вижу, разве что в цене, % на 30 кориан со староном дороже темпеста и грандекса.
Но кварц это конечно крутая вещь.
я когда узнала, что гранитная столешница стоит столько же, сколько изделие из иск камня хай Макс, не раздумывая выбрала гранит. Вечная вещь, красоты необыкновенной, нам достался слэб с очень выразительным рисунком. Главный минус -он очень тяжелый, нашу столешницу заносили 6 человек. В квартиру могут не занести, в дом проще.
Anonymous
У меня натуральный гранит - не нарадуюсь третий год. Ничем ни разу не обрабатывали, а что ни ставь, ни режь, ни разливай - все ему без разницы. Никаких следов, даже брызг от жира в районе плиты не видно. Но у нас такой цвет еще удобный, рябенький)) А стоит дешевле искусственного камня! Просто нужно заказывать в мастерских напрямую. Не представляю чего ради можно предпочесть натуральному камню искусственный, который дороже и нежнее в использовании.
радиоактивность гранита-миф, радиации в нем не больше, чем в бетоне или воде. Клей который используют в пр-ве акрилового камня намного вреднее. Была в цехе по его пр-ву- невыносимый химознвй запах, рабочие в масках!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения