125

Финал большой работы! В гости!

Очень хочется показать вам мою завершенную работу над концепцией и интерьером многопрофильной клиники "Медицина 24/7". Полтора года работы подошли к концу, клиника открыта. Это был мой второй опыт работы с больницей, первая, Юсуповская больница, уже второй год принимает пациентов. Не буду описывать колоссальное удовольствие от процесса, а удовольствие от результата, надеюсь, будет ощутимо по фото :)
http://eva.ru/passport/109680/photos/1117341.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется показать вам мою завершенную работу над концепцией и интерьером многопрофильной клиники "Медицина 24/7". Полтора года работы подошли к концу, клиника открыта. Это был мой второй опыт работы с больницей, первая, Юсуповская больница, уже второй год принимает пациентов. Не буду описывать колоссальное удовольствие от процесса, а удовольствие от результата, надеюсь, будет ощутимо по фото :)
http://eva.ru/passport/109680/photos/1117341.htm
Вы это одна? Афигеть! Нет слов, оч круто!
*под столом*.. Это -она? Уже????
классно. я бы в Юсуповскую , конечно, пошла бы, там мне теплее, уютнее кажется.

а так - респект и уважуха. Это ж сколько помнить/учесть мелочей надо...
Тут по комнатам, нет нет, да кольнет, что не всё, таки, учли....а тут Масштабище!

а чисто на мой глаз, показалось, иначе как-то бахилы организовать надо. а то из корзиночек за первый заход кончится.
да и на виду неочень.
правда вижу там и аппаратик для бахил(?), интересная штучка...
о техника :)

спасибо за показ :-*
а вот и трубочки световые :-) из чего получилось их сделать?
Здорово получилось - легко, невесомо, "стерильно" :-)
Поздравляю с финалом проекта! Захватывает, если не сказать завораживает. Но потом очень хочется убежать, уж очень холодно и стерильно... Может, цветы напольные местами поставить (скромно, не настаивая) или аквариумы большие, чтобы поддержать стихию воды как живую, а не только прозрачную и текущую. А то, так и кажется, что присядешь на прозрачный стул и начнутся эксперименты. Хотя вероятно, не все пациенты такие пугливые ;-)
Нереально круто! Наташа, а вы спать успеваете? :)
Очень красиво и стильно! Вопрос возник-клиника доступна для людей с ограниченными возможностями? Потому что от входа только лестница, а пандусов нет...
оч красиво,в тему,аквариум завораживает
СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!
Очень круто!!!
Идеально до мелочей- а мелочи играют огромную роль!
Мне очень понравилось: очень технично, стерильно (считаю для мед.центра это плюс) и не шаблонно!!!
Наивысшая оценка!!!
Желаю вам здоровья и еще большего творческого потенциала!!!
Сколько же понтов у хозяев. Это все очень быстро надоест. От сверкания и блесток устаешь сильнее, чем от чистого белого цвета.
Интересно, а руководители клиники знают хоть о каких-то минимальных требованиях к мед учреждениям. Какие аквариумы?
Автор проекта молодец, пробивная, трудолюбивая. Всегда читаю ее с удовольствием.
Anonymous
мне все понравилось, молодец. Вопрос, стойка эта из чего сделана? Предпологаю кастом-мэйд

Работа ваша на пять с огромным плюсом. Но при всей пафосности интерьеров, прямых посылов, что без тугого кошелька клиенту тут не место, все же с первых секунд обстановка именно больницы. Мне все очень нравится с точки зрения эстетики, но давит атмосфера подобного места. Я бы не расслабилась в данном интерьере, ожидая укола в попу из-за угла.
Работа колоссальная, идеи не избитые и вообще ощущение чего-то фантастического) но. от такого обилия белого именно в медучреждениях меня всегда потрясывает, паника начинается) Уютней и спокойней мне там где белого минимум. Но это так, мои тараканы.
Anonymous
А что за пейзаж на полу? Откуда он? В смысле, это типа проектора, сверху светит? Или нарисован? И не совсем поняла, там лестница без перил (это где синий логотип)?
Anonymous
Сразу с порога ремонт кричит, нищебродам в этой клинике не место)
Anonymous
Наташа, я в восхищении! Вы просто супер-профессионал!
Поздравляю!
Почему-то вспомнила, как Вы показывали свою квартиру много лет назад...
Если ничего не путаю, там была в ванной палубная доска на полу:))
Ну, теперь совсем другой уровень...
Браво! слов нет, очень понравилось.
При всём уважении к автору, так и хочется сказать - интерьер явно не для больных людей. Я не в курсе норм к медучреждениях и возможно консервативна, но не хотела бы попасть в эту поликлинику с больной головой. На мой взгляд, есть риск сесть мимо стула, не вписаться в поворот, проскользнуть на ступеньке И так далее, короче Вы поняли меня. Труд проделан громадный и это видно невооружённым взглядом, спасибо, что поделились
Очень много труда, много интересных идей, много гимора, который вы не побоялись воплотить, одно освещение чего стоит. Мне очень нравится, здорово! В таком разрешении плохо видно, плинтуса выступающие или заподлицо?
Наталья, очень здорово!
Очень цельно смотрится дизайн, очень современный вид.

На мой взгляд только входная группа смотрится несколько холодно. Особенно это бросается в глаза на фото с рецепшионисом. Имхо, когда дело касается здоровья, хочется больше монументальности и традиционности, визуального воплощения надежности (здесь со всех сторон вода и воздух, буквально нет почвы под ногами).
Однако это дело личных предпочтений, конечно. Ну и заказчик диктует)
Кто у вас сидит за столом? Марина А?
Anonymous
Я покарена, вы большая умница Наташа! Очень круто и достойно! Ваша работа как картинка о фантастических фильмах будущего. Сегодня ВЫ представили это будущее.;-) Что же вы в своем доме исполните? В предвкушении.
Наташ, мне очень понравилось!!! Прямо мое-мое!
Я так рада, что НАША Наташка вот такое делает!!!! Прям, как за родную, порадовалась!
Вы молодец, как проект все понравилось и респект !
Вопрос все полы глянцевые в центре или мне показалось?
Скоро у вас будет свое дизайн-бюро. Немаленькое и очень крутое :)
Судя по интерьерам.
Это уже не "ой, какая красивая квартира". Это уже супер. Впрочем, и раньше было супер... просто не так масштабно.
Видимо, похвалиться в более профессиональных кругах не можете, вот и тащите всё на Еву. Где простые домохозяйки пищат от восторга.
Некрасиво хвалиться, Бугримыш![-X
Anonymous
Поздравляю с завершением проекта. Я не много пишу, но ваши работы всегда смотрю с большим интересом. И я помню с чего все начиналось. И понимаю, отчего вы выкладываете их здесь, хотя это уже не ваш уровень. Поздравляю с окончанием большой работы! Главное чтоб заказчику нравилось. Сторого имхо для докторов иногда хочется менее прозрачные столы снизу, иначе им некуда класть мелочи, которые всегда присутствуют в кабинетах. А так и полы мыть удобно, и выглядит все респектабельно.
А как там они будут справляться с глянцевыми полами при мокрой погоде, когда на таком поле от одной капли воды можно уехать вполне здоровому человеку, это проблемы того , кто этого захотел.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения