52
Много хрустальных ваз
У меня целая "коллекция" хрустальных ваз, кувшинов, графин времен СССР.Вазы все отличные , Чехия, стояли за стеклом.Но как я понимаю сейчас не в моде.Дала объявления о продаже на авито-ни одной продажи нет.
А что Вы сделали со своими вазами, у кого они были или есть? Выбросить как -то жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня целая "коллекция" хрустальных ваз, кувшинов, графин времен СССР.Вазы все отличные , Чехия, стояли за стеклом.Но как я понимаю сейчас не в моде.Дала объявления о продаже на авито-ни одной продажи нет.
А что Вы сделали со своими вазами, у кого они были или есть? Выбросить как -то жалко.
Anonymous
Девы, гляньте, что нашла :)))) За одни ноШки уже купить надо :)))
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/malenkaya_hrustalnaya_vaza_na_noshkah_859020976
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/malenkaya_hrustalnaya_vaza_na_noshkah_859020976
В церкви и шкалах всегда нужны. Отдайте какие не жалко.
Если не жалко - в отделе отдам даром, или на дару дар :-) Я пару лет назад аналогичный вопрос задавала, несколько желающих взять было, но мне мама не разрешила :-)))
Хрусталь опять становится модным. Постоянно отовариваюсь на одном интерьерном сайте-магазине, очень часто там бывают грфины, бокалы, стопки, вазы из хрусталя. Разлетаются.
Т
Моя бабушка ушла из жизни чуть больше года назад. В наследство мне достались эти простые хрустальные вазы. Синие, красная, 3 прозрачные. Есть стеклянные, их штук 5. Какие же они все красивые! Есть чешские, но большинство ширпотреб ссср, но всё равно они красивые. Я живу далеко от дома бабушки, взять к себе вазы не смогла. Скучаю. Для себя купила современные вазы, разные для раскидистых букетов типа сирени и пионов, для ромашек и роз потоньше. По 7 и 8 тыс, дорого.
Автор, предлагаю вам их никуда не продавать, а оставить себе. Со временем вы поймете всю пользу, нужность и красоту этих ваз.
Вот одно единстаенное фото, здесь просто комод бабушки.

А это современная ваза моя домашняя

Автор, предлагаю вам их никуда не продавать, а оставить себе. Со временем вы поймете всю пользу, нужность и красоту этих ваз.
Вот одно единстаенное фото, здесь просто комод бабушки.

А это современная ваза моя домашняя

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения