12
Перепланировка
Здравствуйте! Предстоит выбор квартиры в строящемся доме и я уже паникую. Нужно три отдельные спальни, а т.к. таких квартир нет, надо объединять две двухкомнатные. Один вариант беспроблемный и простой даже для меня, но там вид из окна и этаж вообще не нравятся. Второй вариант вводит меня в ступор и никак не могу понять, есть ли возможность сделать помещение функциональным и удобным. Прошу помощи подсказать просто где что возможно расположить. Естественно, позже архитектор будет все просчитывать и планировать, но определиться надо в ближайшие дни, а я боюсь :( Самое главное - три спальни, пусть и маленькие, кухня совмещенная с гостиной, гардеробная. Второй санузел необязателен. Заранее спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Предстоит выбор квартиры в строящемся доме и я уже паникую. Нужно три отдельные спальни, а т.к. таких квартир нет, надо объединять две двухкомнатные. Один вариант беспроблемный и простой даже для меня, но там вид из окна и этаж вообще не нравятся. Второй вариант вводит меня в ступор и никак не могу понять, есть ли возможность сделать помещение функциональным и удобным. Прошу помощи подсказать просто где что возможно расположить. Естественно, позже архитектор будет все просчитывать и планировать, но определиться надо в ближайшие дни, а я боюсь :( Самое главное - три спальни, пусть и маленькие, кухня совмещенная с гостиной, гардеробная. Второй санузел необязателен. Заранее спасибо за помощь!

Отличная квартира получится) покупайте и подключайте архитектора) это не москва?
Анюта привет,
отличная квартира получится. Брать и не переживать!
отличная квартира получится. Брать и не переживать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения