128
Белое постельное белье такая редкость?
Выходные провела в поиске подарка подруге, попросила комплект хорошего сатина чисто белого постельного белья - так нет такого...либо с кружевами всех трусов из Иваново, либо вышивка аля лучшие мастерицы из Турции, либо прощай молодость хб госзаказ для муниципальных больниц.
А так-то, канешна, сплошная веселуха в плане расцветок.
Я, например, не фанат белого белья - мне напоминает больничное или гостиничное. А может мы свинюхи и лапы не моем, поэтому я подсознательно избегаю цвета невинности и чистоты))))) Наверно поэтому, у нас оно и не пользуется спросом. Так чисто, потрындеть - прошу не переносить в домоводство)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходные провела в поиске подарка подруге, попросила комплект хорошего сатина чисто белого постельного белья - так нет такого...либо с кружевами всех трусов из Иваново, либо вышивка аля лучшие мастерицы из Турции, либо прощай молодость хб госзаказ для муниципальных больниц.
Я, например, не фанат белого белья - мне напоминает больничное или гостиничное. А может мы свинюхи и лапы не моем, поэтому я подсознательно избегаю цвета невинности и чистоты))))) Наверно поэтому, у нас оно и не пользуется спросом. Так чисто, потрындеть - прошу не переносить в домоводство)))
автор
Купила недавно постельное белье белое. Довольна как удав. Ассоциаций с больницей нет)
мой любимый макосатин

Есть, почему же нет? И сатин и перкаль и тенсель и жаккард - какое угодно
А чем раздел Домоводство не угодил? Он вполне себе живой....
Anonymous
В Тогасе было очень приличное белое белье
в заре хоум есть
видела фотки у одной еврейки из гомеля, переехавшей в Америку. поразило - человек лет двадцать живет в Нью Йорке, а фотах постельное белье (постоянно фотки из спальни) в жуДких апяповатых цветах " Привет, Иваново". Вот у них-то, казалось бы, есть ВЫБОР??
Anonymous
Я фанат белого белья, обожаю постельное в хороших отелях.
Уже много лет покупаю белое постельное финской марки Finlayson, беру в ТЦ Твой дом, там оно всегда есть. Единственное, оно не чисто белое, а как бы с рисунком сверху, но тоже белым. Не знаю понятно ли объяснила))
Вот ссылка для примера: http://finnluxe.com/shop/finlayson_bed_linen/satin/kashmir_white/
Уже много лет покупаю белое постельное финской марки Finlayson, беру в ТЦ Твой дом, там оно всегда есть. Единственное, оно не чисто белое, а как бы с рисунком сверху, но тоже белым. Не знаю понятно ли объяснила))
Вот ссылка для примера: http://finnluxe.com/shop/finlayson_bed_linen/satin/kashmir_white/
Автор, купили вы белье или нет? Тоже интересует белое белье.
Anonymous
не редкость, но не модно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения