28
Anonymous
Дом и интерьер
2.11.16 13:42

своими руками

нужно облагородить туалет и ванную. сейчас там 10 летний ремонт от застройщика. обои и плитка-обои. Никогда сама не делала ремонт. Есть смысл пробовать поменять обои на плитку? пол менять не буду-там приличная белая плитка лежит. сантехнику тоже-все устраивает. только стены,ну и двери, но на это вызову человека

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужно облагородить туалет и ванную. сейчас там 10 летний ремонт от застройщика. обои и плитка-обои. Никогда сама не делала ремонт. Есть смысл пробовать поменять обои на плитку? пол менять не буду-там приличная белая плитка лежит. сантехнику тоже-все устраивает. только стены,ну и двери, но на это вызову человека
Anonymous
Может не очень красиво получиться, есть умельцы, для кого не составляет труда ровно и красиво положить плитку, но их немного, в основном видно эту "самоделковость". Если нужно освежить, денег нет, а сам не мастеровитый, то я бы наклеила пластиковые панели ( не те, которые на обрешетку, а такие гибкие).

Если вы вместе с мужем будете делать, то, конечно, можно положить самим. Но....вот вы пишите, что пол хороший. Не спорю, может и хороший. НО! это на фоне плитки и обоев 10 летней давности. Вы положите современную плитку, сделаете потолок и, вполне возможно, что эта "хорошая плитка" уже не будет такой хорошей, будет как бельмо на глазу. Потом, если ремонт от застройщика, трубы, которые к кранам подходят, они убраны в стену? если нет, то, затевая ремонт, логично все убрать, это подразумевает штрабление стен, надо это учитывать. За ремонт ванной берут немаленькие деньги, потому что положить плитку это может оказаться только вершиной айсберга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения