16
Anonymous
Дом и интерьер
7.11.16 15:07

Вопросы про дизайнеров и услуги

Нужен дизайн- проект комнаты .
Вопросы -
Сколько может стоить дизайн одной комнаты в частном доме ( комната 28 метров с лестницей )
- как выглядит исполненный заказ ?
Предлагают несколько вариантов и если заказчику понравится , тогда и выполнен заказ ?
Извините , что сумбурено.
Комната из бруса , потолок не высокий из вагонка , ещё вход в подпол , два окна и лестница на 2 этаж .
В планах сделать ремонт , у самой идей много , но не хватает именно грамотности в строительных материалах подходящих для дома , стиля .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен дизайн- проект комнаты .
Вопросы -
Сколько может стоить дизайн одной комнаты в частном доме ( комната 28 метров с лестницей )
- как выглядит исполненный заказ ?
Предлагают несколько вариантов и если заказчику понравится , тогда и выполнен заказ ?
Извините , что сумбурено.
Комната из бруса , потолок не высокий из вагонка , ещё вход в подпол , два окна и лестница на 2 этаж .
В планах сделать ремонт , у самой идей много , но не хватает именно грамотности в строительных материалах подходящих для дома , стиля .
Anonymous
Обычно обмерный план, планировочное решение, план электроточек, план пола, потолка, подбор материалов и 3д проект, иногда подбор мебели. Обычно стараются ограничить 2-3 варианта планировочных решений, Вы выбираете одно и по нему дальше работают. Но мне так и не удалось найти то, что мне понравилось. Я выгнала 2х дизайнеров на этапе планировочного решения и дизайню сама. Эти барышни Вас совсем не слушают, а продают Вам те решения, которые у них есть в заготовках и активно ездят по ушам про то, как они круты и как круты их решения. Натуры очень нервные, почти пикассо. На вопрос как в эту дверь влезет диван и как будут серо-зеленые стены выглядят в ноябре строят оскорбленную невинность. Возможно есть другие, но мне надоело искать счастья. В общем правила просты, светлый цвет, вертикальные полосы и потолок поднимается. На одну небольшую комнату советами с профильных сайтов справитесь.
мне тоже нужно и в дом консультацию и ванную комнату в квартире
где искать таких людей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения