35

советы по комнате

мне дизайнер сделала примерный образец комнаты,хотелось бы услышать советы.Мне если честно не нравится стена за диваном,думаю на камне будет пыль,его ведь не обтереть?и эти узоры тоже сомнения вызывают....не знаю,может стоит довериться дизайнеру?фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне дизайнер сделала примерный образец комнаты,хотелось бы услышать советы.Мне если честно не нравится стена за диваном,думаю на камне будет пыль,его ведь не обтереть?и эти узоры тоже сомнения вызывают....не знаю,может стоит довериться дизайнеру?фото в паспорте.
что тогда со стеной этой сделать?стена с телевизором мне нравится.
я почему обратилась к дизайнеру?Потому ,что я вообще не могу ни чего подбирать и все чтоб еще гармонично смотрелось.Шкаф мне нужен в комнате,мне он понравился,даже не представляю каким бы его заменить можно?и цвет для меня дивана вроде нравится....Картинки смотрела,ей выслала что мне нравится.Угловой диван конечно можно заменить на диван и кресло....
Хорошо,что сюда выложила фото,хоть еще какие-нибудь советы услышу!
Надену все лучшее сразу))) уж простите. Может быть и неплохо было бы все по отдельности, и шкаф круглый, и диван огромный, и панно на стене (что это кстати по задумке) и потолок глянец, и подсветка. но вместе - перегруз. Представьте, что в эту красоту еще добавятся всякие мелочи - пусть дизайнер дорисует беспорядок, какой-нить плед+журналы + сумка+ чашка с чаем + игрушки детские+конфетница и т.п. Редко кто живет как на картинке.
Несколько странное сочетание цветов. Холодный серо-жемчужный и тёплый жёлтый. И да, узоры на стене тоже не нравятся. И с уборкой замучаетесь. Просите гладкую стену.
Anonymous
Мне не понравилось нагромождение на стене. Что-то одно еще может иметь право на жизнь, но две заплаты смотрятся странно и не понятно, что за зоны они подчеркивают. И прям они такие...искусственные. А в общем по решению цвета и расстановке вполне проживательно. Диван может такой большой не стала бы делать, а разбавила более мобильными решениями в виде кресел. Может и кресел-мешков.
Убил потолок, такой боХатый. Стена с телевизором понравилась.
Если Ваша семья армяне, то отлично.
Anonymous
Я надееену всё лууучшее срааазу :)))))))))))))
Слушайте, у вас такая комната клевая, этот эркер можно совершенно нетривиально обыграть.
Это просто гостиная? Или это комната с доп.функцией спальни?
Или шкаф это типа гардеробная? Опишите плз для кого комната.
написала дизайнеру,чтоб переделала стену за диваном и сделала мне картинку с простым диваном и креслом.
добавила еще 3 фото,которые изменила дизайнер.Мне кажется ,что так лучше...только если оставить это желтое пятно у телевизора, хочется еще чего то желтого...Шторы очень какие-то простые?Может стену за диваном стоит сделать более темные узоры?
У дивана попросила развернуть угол на 120 градусов,мне не понравилось.Смотрела картинки разных потолков,ни чего интересного для этого интерьера не нашла,может просто сделать матовый натяжной?
Потолок простой матовый не хотите попробовать? Без подсветок и уровней? Первая картинка уже лучше гораздо.
Anonymous
в других комнатах у меня как раз матовые простые натяжные,Здесь захотелось интересный какой-нибудь потолок и чтоб можно было разное освещение включать в зависимости от ситуации и настроения...и встроенный радиусный шкаф,получается полукруг на потолке,а окно расположено не прямо ,а под углом,мне кажется не правильная симметрия?
Добавила еще желтого цвета на другую стену,как Вам? мне кажется перебор по цвету.
согласна по потолку, разноуровневый не очень хорошо смотрится.Подумаю над этим...
шкаф на душевую кабину похож((( сорри, если обидела
посмотрите пожалуйста люстры в паспорте,что вы думаете?Потолок сделаю одноуровневый матовый.Бра еще будут у дивана.
Вы пойдите в магазин и посмотрите что такое диван почти четырех метров длинны.
Вам зачем такой огромный? Нужно же пропорцию учитывать, а то кроме дивана у вас там ничего не будет.
И пожалуйста, не делайте вы этот шкаф. И потолок.
Покажите остальную квартиру (планировку), пожалуйста.
Архангельск, тоска, треска и доска...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения