16
Радиатор отопления. Какой выбрать?
Хочу поменять радиатор отопления в комнате у ребенка. Комната самая дальняя, к тому же торцевая, две стены на улицу, холодно, радиатор там то ли завоздушивается, то ли еще что, но иногда становится холодным (в более ближних комнатах теплые, по убывающей). Посоветуйте, какой лучше выбрать - трубчатый, биметаллический или еще какой? Глаза разбегаются, не знаю на чем остановиться)). Дом многоквартирный, 6-этажный (у нас 1 этаж, но очень высокий, можно сказать, что второй). Подводка нижняя. Хочу чтобы был с терморегулятором и такой штучкой, через которую можно стравливать воздух. Какие фирмы и вообще виды радиаторов лучшие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поменять радиатор отопления в комнате у ребенка. Комната самая дальняя, к тому же торцевая, две стены на улицу, холодно, радиатор там то ли завоздушивается, то ли еще что, но иногда становится холодным (в более ближних комнатах теплые, по убывающей). Посоветуйте, какой лучше выбрать - трубчатый, биметаллический или еще какой? Глаза разбегаются, не знаю на чем остановиться)). Дом многоквартирный, 6-этажный (у нас 1 этаж, но очень высокий, можно сказать, что второй). Подводка нижняя. Хочу чтобы был с терморегулятором и такой штучкой, через которую можно стравливать воздух. Какие фирмы и вообще виды радиаторов лучшие?
Anonymous
Подниму. Ну что, никто не подскажет ничего по радиаторам?
Anonymous
У меня стоят уже 5ый год радиаторы EW Bimetallico, вроде нормально греют. Надо правильно рассчитать количество секций, чтобы тепло было, марка радиатора - вторична.
Anonymous
Покупайте рифар монолит! И у нас и у всех наших знакомых такие стоят, все довольны. Главное правильно подсчитать количество секций
Этим летом меняли. Поставили рифар монолит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения