139
Приглашаю в гости))
Всем привет!
Наконец мы закончили ремонт и переехали в свою квартиру. Живем чуть больше двух месяцев. Ремонт у нас самый обычный. Получилось светло и просто. Мы очень любим наше гнездышко. Спасибо девочкам из закупок! Кому интересно, заходите)
http://eva.ru/passport/195091/photos/1118811.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Наконец мы закончили ремонт и переехали в свою квартиру. Живем чуть больше двух месяцев. Ремонт у нас самый обычный. Получилось светло и просто. Мы очень любим наше гнездышко. Спасибо девочкам из закупок! Кому интересно, заходите)
Красота! А чем вы лоджию утепляли? Я так понимаю, оконный блок вы убрали?
Поздравляю,мне понравилось!
Спасибо что пригласили :) хорошо бы эта традиция (показывать свои квартиры) возобновилась!
Видно что вы с большой любовью делали этот ремонт, счастья вам в новом доме :)
Видно что вы с большой любовью делали этот ремонт, счастья вам в новом доме :)
У меня к вам наболевший вопрос: у вас холодильник стоит около стены, все ящики вынимаются? Мы на стадии выбора холодильника - целая проблема! Либо не открывается дверь заподлицо со стенкой боковой, а если и открывается, то ящики не вынуть(((( А квартира ваша очень понравилась. Ничего лишнего и при этом не скучно! Молодцы!
Очень мило, уютно, красиво, тепло! Вы молодцы, чудесно получилось :) Поздравляю :) Тепла и уюта вам в любимом доме :)
Очень-очень уютно у вас, с окончанием ремонта)
о наболевшем: скажите, а какие у вас полы?
о наболевшем: скажите, а какие у вас полы?
поздравляю с окончанием ремонта! все очень воздушно, нежно, уютно!
но лично мне бросилось в глаза то, что в коридоре двери на разном уровне по высоте. почему так получилось?
но лично мне бросилось в глаза то, что в коридоре двери на разном уровне по высоте. почему так получилось?
Просто отлично, мне очень понравилось! Поздравляю, вы большие молодцы! Не закрывайте паспорт, еще буду заходить и рассматривать! :)
Хорошо!) А что за дверь входная? И, козел понравился)
Anonymous
Очень красиво и светло!
Я тоже в процессе ремонта: подскажите, в каких закупках что покупали? И свою кровать где?
Я тоже в процессе ремонта: подскажите, в каких закупках что покупали? И свою кровать где?
Чистенько, но...единственное, что мне понравилось - это шторы в спальне.
Что смутило - бирюзовые столешницы прикроватных тумб, постеры на стене в спальне, рабочий стол с оргтехникой напротив кровати, про двери уже сказали, обеденный стул и стулья не подходят к кухне, диван - вообще там инородное тело, детская не понравилась совсем - нагромождения ярких несочетающихся пятен на на покрывале, ковре, сюда же оранжевая мебель и салатовый рабочий стул, отдельно обои - у меня мозг поплыл на них смотреть.
Все, имхо, разумеется.
Что смутило - бирюзовые столешницы прикроватных тумб, постеры на стене в спальне, рабочий стол с оргтехникой напротив кровати, про двери уже сказали, обеденный стул и стулья не подходят к кухне, диван - вообще там инородное тело, детская не понравилась совсем - нагромождения ярких несочетающихся пятен на на покрывале, ковре, сюда же оранжевая мебель и салатовый рабочий стул, отдельно обои - у меня мозг поплыл на них смотреть.
Все, имхо, разумеется.
чистенько, хрошо, свежо. Жалко что зала нет для общесемейных вечеров и встречи гостей.
Anonymous
Поздравляю с новосельем. мне очень понравилось Ваше гнездышко))
Очень симпатично и уютно!
Но на мой вкус цвета холодноваты.
Но на мой вкус цвета холодноваты.
Очень понравился ремонт. Светлая и уютная квартира.
Подскажите, плитка в ванной какой фирмы?
Подскажите, плитка в ванной какой фирмы?
Хорошо у вас:). Милая, уютная и домашняя атмосфера. Пусть вам будет хотеться идти домой:).
ООО, здорово у Вас. А спальня- красота. У меня двушка, в одной- дочка, во второй я. И кровать не стала ставить, а так хотела. Наверно нужно было, эх.. Цвет в спальне- хороший, а у меня наоборот- обои -как ковер у вас, а шторы однотонные. Я вас поздравляю, очень очень очень все понравилось. Где покупали такие лампы, кот. на тумбочке у кровати? напишите в личку (артикул, тоже такие хочу) У меня тоже такие цвета, никак лампу не подберу. а как вам эта лампа: http://www.zarahome.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%E2%80%98%D1%88%D0%B0%D1%80%E2%80%99-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-c1089527p7381639.html ?
Очень уютно и тепло :)
Над варочной панелью, на фартуке, это вставка из плитки или сверху плитки панно стоит?
Над варочной панелью, на фартуке, это вставка из плитки или сверху плитки панно стоит?
Очень уютно и свежо, цвета очень гармонично выбраны.
Где шторы и покрывало для спальни покупали?)
Где шторы и покрывало для спальни покупали?)
написала вам в личку. А еще скажите, пожалуйста, вы когда шторы покупали на сколько умножали длину на 2? 1,5?
Классно )) А где вы купили такие картинки, над телевизором в оранжевых тонах?
Очень мило и уютно. Панно в ванной очень красивое. :)
Мне очень понравилось :-)
Здорово, так уютно!!!! Молодцы!!!!
А где Вы покупали картины?
Мне все очень понравилось. Люблю холодные оттенки стен. Уютно все и приятно. Единственное, что для меня было бы тяжело - открытые полочки на кухне с безделушками. Мне кажется, они слишком много собирают пыли)) Как вы с этом справляетесь?
Поздравляю и желаю всего самого доброго!
Очень понравилось.
Миленько и уютно :)
Миленько и уютно :)
Понравилось!Уютно!А наклейка в коридоре очень удачно вписалась,на мой взгляд:-)
Картины очень освежают весь вид и делают квартиру обжитой и уютной. Очень красивая гамма на покрывале в детской, понравилась еще плитка в ванне и су. Лично для меня было бы проблемой стулья на кухне, но если ребенок один, а чехлы съемные, то и не страшно. Впечатление от всего в целом очень позитивное
Очень понравилась ваша идея с занавесками на кухне. На чем они держатся?
Подскажите, что за покрывало в спальне? У меня похожая гамма и шторы похожие, только покрывало светлое. Замучилась его чистить
Anonymous
Класс! Отлично получилось!
У вас фартук из плитки или это панель такая? И, простите 1ооо раз, покрывало замените в оранжевой комнате - пэчворк простит ваши прекрасные обои.
Anonymous
Поздравляю! Свежо и красиво. Скажите, а обои в детскую где покупали?
Светло, приятно. Входная дверь с зеркалом - отличное решение. Первый раз такую вижу. Тумбы мне очень понравились в спальне, и покрывало. Не подскажите где брали? У меня тоже бежевая спальня, хочу разбавить немного светлые цветами цвета покрывалом и шторами.
закрыто :((
Уже запоролено?(
хотела бы посмотреть)
Какое неуважение! Выставится, а потом закрыть альбомы. Если вам не нравятся комментарии, то мне кажется логично было бы закрыть и альбом и тему одновременно.
Нетактично абсолютно по отношению к людям, зашедшим в этот топ.
Нетактично абсолютно по отношению к людям, зашедшим в этот топ.
Anonymous
Lenok, так здорово получилось!
Вы сами старались или обращались за помощью?
Вы сами старались или обращались за помощью?
Спасибо,очень понравилось!Люблю светлые тона и ничего лишнего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения